joomla

Большой концерт МОТ в Петербурге (Спб, «Космонавт», 22.11.2015)

  • Автор: Alisha
Понравилось? Расскажите друзьям:

22 ноября в клубе «Космонавт» состоялся концерт  рэп-исполнителя, артиста знаменитого лейбла «Black Star Inc.» Мельникова Матвея, более известного всем под псевдонимом МОТ. На этот раз певец приготовил для Петербурга свежий трек - в своём Instagram он сообщил: «…будем премьерить».

Большой концерт МОТ в Петербурге (Спб, «Космонавт», 22.11.2015)

«Космонавт» наполнялся с неимоверной скоростью, а перед началом выступления атмосферу ожидания подогревал ди-джей. И вот клуб полон. В унисон поклонники зовут артиста уже известной фанатам фразой «Мот здесь в клубе». И, наконец, начинают звучать знакомые мотивы, зал взрывается, выходит МОТ, и тут понеслось…  Нашумевшие хиты «Мама, я в Дубае», «Мот стелет», совместная новинка с Бьянкой «Абсолютно все». Зал поет все песни. Артист в отличном расположении духа, заряжает своим драйвом. В перерыве Мот поделился, что до выступления в клубе побывал на премии «Золотой Граммофон» в Ледовом, где за совместный с группой ВиаГра трек «Кислород» получил первую статуэтку, с чем поклонники его дружно поздравили, а он, собственно, исполнил данную композицию, но уже в дуэте с залом.

 


Далее исполнитель предложил вспомнить лирические композиции из старенького, передал в виде отрывков песен приветы от остальных членов «Black Star Mafia», прозвучала обещанная премьера «Разбуди меня шёпотом». Вспомнили про «рэп из мамы раши», треки из последнего альбома «Azbuka Morze». На горяченькое прозвучал хит «День и ночь», и, вроде бы, всё идёт к логическому завершению вечера, но вдруг МОТ объявляет, что у него ещё один сюрприз для Питера и предлагает разнести в щепки «Космонавт». Что сказать, это было поистине жаркое выступление!

МОТ

Кто ещё не был на концертах МОТа, рекомендуем сходить, не пожалеете!

А пока что включайте трек и наслаждайтесь фотоотчётом Кирилла Волженкина:

 


View this photo set on Flickr



Портал Субкультура