joomla

Волшебство Макса Фрая в Буквоеде (СПб, 1.12.2015)

  • Автор: Елена Свиридова
Понравилось? Расскажите друзьям:

Начало самого волшебного месяца в году было открыто не менее волшебным Максом Фраем и встречей с ней в Буквоеде на Старой деревне. О том, как превратить свою жизнь в сказочное приключение, а также как, кого и за что любить, можно прочесть между строк в нашем репортаже.

Мкс Фрай в Буквоеде

Об обычных вещах

Любая вещь обычная. Но стоит закрыть глаза или поморгать, как через несколько минут она становится чудовищно необычной! Попросите своего близкого хорошего друга, не склонного шутить там, где этого не нужно делать, поводить вас по городу денёк с закрытыми глазами. В какую же удивительную страну вы попадете!

О накхах

Мне кажется, их нет

Книги Макса Фрая

О творчестве Павленского

Он сделал то, что мы, идиоты, не сделали раньше.

О писательстве

Я бы не сказала, что я увлекаюсь писательством. В определённом возрасте человека может настигнуть болезнь под названием Альцгеймер, тогда он может увлекаться вовсю, а сейчас что-то другое, знаете…

Макс Фрай в жизни

О гордости

Бывало такое, гордилась. Придут к родителям гости, мне – лет пять, залезу на стул, все на меня смотрят, а я им вместо выученного стихотворения собственносочиненное читаю, вот это гордость! Вот это были времена!

О страхе

Человеческое тело по определению своему трусливо. Оно боится многого. Но нам дан разум и созидательная воля. И самое прекрасное, что мы можем сделать с этим, вспомнить и начать наконец-таки пробовать!

Не нужно требовать от себя соответствия своей какой-то абстрактной мечте. Каждый раз мы начинаем этот квест заново!

Макс Фрай

О чае и кофе

Чай я люблю или кофе? По-разному! Предложите мне хороший чай, я с радостью его выпью, кофе – тоже. Бывало, правда, и очень плохой кофе выпивала… А если мате предложите – почему бы и нет? По-разному. Как и мир.

Волшебства вам и приятного просмотра! За фото благодарим Марину Романовскую.

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура