joomla

Театр трагедий. Liv Kristine feat. Raymond Rohonyi (СПб, Opera Concert Club, 11.12.15)

  • Автор: Анастасия
Понравилось? Расскажите друзьям:

11 декабря в клубе «Opera Concert Club» состоялся концерт Лив Кристин и Раймонд Рохони, более известных как представители норвежской группы Theatre of Tragedy.

Театр трагедий. Liv Kristine feat. Raymond Rohonyi

За пару часов до концерта поклонники могли получить заветные автографы и сфотографироваться с любимыми музыкантами.  Автограф - сессия была организована в «Rock Star Cafe» и, на мой взгляд, принесла поклонникам не меньше радости, чем сам концерт. Особенно для тех, кто владеет разговорным английским и смог выразить свое восхищение и благодарность кумирам. Лив дарили розы и подарки, а она -  щедрые объятия и чудесную улыбку.

Театр трагедий. Liv Kristine feat. Raymond Rohonyi

Liv Kristine feat. Raymond 
 
«Opera Concert Club» находится в здании Дома Культуры  и потолки с узорной лепниной и огромная люстра неплохо подходили к готическим мелодиям коллектива. Особенно порадовали фанаты, пришедшие в тематических костюмах. В целом публика собралась довольно разновозрастная, что неудивительно, ведь группе более 20-ти  лет.
Живое звучание было на высоте, отличный вокал, правда, периодически фонил микрофон, но на это можно закрыть глаза (уши), ведь нам выдалась замечательная возможность вновь слышать Лив и Раймонда на одной сцене (прим. ред.: в 2003 году Лив покинула группу, а  в 2010 коллектив и вовсе прекратил своё существование). 
 
Liv Kristine feat. Raymond
 
Голос Лив струился весенним ручейком сквозь тяжелые камни гроула Реймонда,  гитаристы выкладывались, барабанщик был в ударе, зал ликовал.
На пятничном концерте были исполнены песни из сольного проекта Лив «Leaves' Eyes», из репертуара TOT  с альбомов  «Aegis», «Musique»,  «Assembly» и, конечно же, композиции из раннего периода группы,  вызывающие трепет и дрожь, такие как «A Hamlet for a Slothful Vassal» и сыгранная на бис «Der Tanz der Schatten».
 
 
Liv Kristine feat. Raymond
Если вы пропустили  этот уникальный  концерт или хотите вспомнить,  как это было здорово, то окунуться в прекрасно-мрачную атмосферу вам поможет  фоторепортаж Анастасии Стародубцевой.
Liv Kristine feat. Raymond
 
 
{youtube}qBuIov78d8U{/youtube}
 
 

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура