joomla

Шоу Ильи Авербуха «12 месяцев» (СПб, «Ледовый дворец», 22.12.15)

  • Автор: Данил Никонов
Понравилось? Расскажите друзьям:

В «Ледовом дворце» для школьников начались губернаторские ёлки. Прийти на них может каждый, в этом году количество посетителей насчитывает 170 000 человек. В том числе и наших корреспондентов, Катерину Воскресенскую и Данила Никонова. 

Городские власти Петербурга выделили на представления 60 миллионов рублей. В этом году зима проходит по сценарию сказки Самуила Маршака «12 месяцев». Илья Авербух и Детский ледовый театр, под руководством олимпийской чемпионки Елены Бережной, представляет шоу-программу в «Ледовом». Сейчас, правда, в сокращённом варианте. Однако уже после нового года у зрителей будет возможность увидеть шоу в полном варианте на главной арене ДС Юбилейный. Эта площадка откроется впервые после произведения на ней масштабной реконструкции. 

Режиссёром данного проекта выступает Илья Авербух. В своей новой постановке он планирует применить опыт создания массовых сцен, которые зрители могли видеть на телевизионных церемониях «Год до Олимпиады» или «Год после игр». 


Благодаря волшебным ледовым представлениям каждый петербургский школьник сможет увидеть мастерство и безусловный талант российских фигуристов. Падчерицу и месяц «Апрель» исполняют олимпийские чемпионы в парном катании Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин. Вообще, в постановке задействовано более 100 человек: петербургские коллективы, «Детский ледовый театр», ученики балетных школ и известные танцевальные труппы Петербурга. Обо всём этом и не только в красочном фоторепортаже Данила Никонова

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура