joomla

Фестиваль «FROST» в клубе A2 (03.01.16, СПб, А2)

  • Автор: Данил Никонов
Понравилось? Расскажите друзьям:

«FROST» - это крупнейший новогодний клубный рок-фестиваль в России, уже ставший традиционным праздником для поклонников рок музыки. Впервые фестиваль состоялся в 2012 году и сразу же занял уверенное место среди лучших рок-фестивалей России. В этом году «FROST» прошел в трех городах: в Санкт-Петербурге, в Москве и в Нижнем Новгороде.

Ведущие фестиваля: Дед Мороз - Илья «Шеф» Золотухин и снегурочка - Лусинэ Геворкян, в перерывах между выступлениями проводили конкурсы для зритилей фестиваля и раздавали подарки.

Честь открыть фестиваль выпала группе «Порнофильмы», чье выступление - это всегда полная самоотдача, мощнейший энергетический взрыв и погружение в настоящее безумие.

Группа «Северный Флот» -  рок-проект, созданный музыкантами группы «Король и Шут», выступила на фестивале «FROST» впервые.

Группа «Бригадный Подряд» принимала участие во всех пяти фестивалях «FROST».

После исполнения своих самых драйвовых и любимых хитов группа «Louna» сделала традиционное фото со своими фанатами.

Выступление группы «Lumen» сопровождалось заранее подготовленными перфомансами от питерского фан-клуба: флагами, фаерами, и, конечно же, ставшими доброй традицией, бенгальскими огнями на песне «Гореть».

Фоторепортаж: Данил Никонов

Репортаж с фестиваля «FROST», прошедшем в клубе «Stadium Live» (04.01.16, Москва), можно посмотреть тут

View this photo set on Flickr View this photo set on Flickr



Портал Субкультура