joomla

«Мультфильмы» отыграли большой концерт (СПб, «Космонавт», 30.01.2016)

  • Автор: Екатерина Столярова
Понравилось? Расскажите друзьям:

   За последние 10 лет концерт группы «МультFильмы» стал первым масштабным полноценным выступлением с хорошим звуком. Коллектив ярко вступил и практически нон-стопом отыграл весь концерт.

   В новый состав не так давно были приняты басист - Николай Ерыкалов и барабанщик - Владимир Поздышев, группа слушается очень органично, все музыканты на одной волне.

   

   Также спасибо надо сказать и зрителям, что пришли послушать и слушателям, что пришли посмотреть. Фактически в едином ритме с первой песни без разогревов соскучившаяся публика вошла в унисон с музыкой. Витала приятно-радостная ностальгическая волна атмосферы крыш, дворов-колодцев, шапок, длинных свитеров, романтики, дружбы и трепета любви - того, чем пропитаны песни группы«МультFильмы»

    Прозвучала пара новых песен, но и старенькие Женя Лазаренко сопровождал неожиданными запилами на гитаре, а Егор брался то за акустику, то за синтезатор, выдавая призывные стереосигналы. После песни «Яды» аплодисменты стали громче, а улыбки шире - она ознаменовала середину концерта. Басист призывно хлопал в ладоши, и только голос Егора Тимофеева, как и он сам, звучал, как на кассетах - нестареюще и озорно.

    Концерт порадовал.  Может, это и не было стартом, так как в подполье ребята все-таки не уходили, а периодически выступали на более мелких площадках. Скорее, это демонстрация того, что происходило в течение этих лет.  Исполнив более 30-ти песен - а репетировалось, по информации из интервью «Нашего Радио», 42 - музыканты, особо не прощаясь, удалились, чтобы дважды выйти на бис! Публика не расходилось до последнего, и чувствовалось, что и группе это очень важно. Это было символичное, но далеко не фееричное выступление-  группе «МультFильмы» пора с новой силой   заявить о себе!

 

 

Приятного просмотра фоторепортажа Елены Скрипниченко:

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура