joomla

Theory of a Deadman (СПб, Aurora Concert Hall, 25.02.16)

  • Автор: Катерина Воскресенская
Понравилось? Расскажите друзьям:

25 февраля мультиплановые рокеры Theory of a Deadman выступили на петербургской площадке Aurora Concert Hall. Подробнее в репортаже наших корреспондентов Катерины Воскресенской и Анастасии Вороновой. 

Theory of a Deadman

Обладатели премии Juno Awards, награды Western Canadian Music Awards, песни этих альтернатившиков попадают на вершины музыкальных хит-парадов, а четырем их пластинкам присужден статус платиновых. Они отыграли тур с легендарными Mötley Crüe, в записи заглавной композиции их последнего альбома поучаствовал Элис Купер, и, наверное, тут можно продолжать до бесконечности, но сосредоточимся на главном: у группы тур по России! Два дня назад Theory of a Deadman отыграли концерт в Москве, а теперь они в Aurora Concert Hall, и поверить в это сложно, но времени канадские рокеры на сомнение не дают – выходят на сцену без даже минутного опоздания. 

Theory of a Deadman

Последний на данный момент альбом Theory of a Deadman под названием «Savages» вышел еще в 2014, поэтому вряд ли существовала хоть малейшая возможность, что в зале кто-то не знал песни группы. В интервью того же года (кстати, тогда Theory of a Deadman приехали в Россию впервые) Тайлер Коннолли сказал, что сам альбом (и песню «Savages», в частности) он писал, когда разошелся с женой: «Сидел и смотрел новости по CNN, чтобы как-то отвлечься. И поражался тому уровню агрессии, который царит в мире. Как люди разрушают сами себя и причиняют вред другим людям. На фоне этих тяжких дум и получилась песня, а за ней и весь альбом». Мы ждем нового альбома и надеемся, что на его создание вдохновят положительные эмоции.

Слушайте хорошую музыку и смотрите фоторепортаж Анастасии Вороновой.

View this photo set on Flickr

 
 


Портал Субкультура