joomla

Егор Крид разбудил Питер (СПб, A2 Green Concert, 25.03.2016)

  • Автор: Валентина Лучинович
Понравилось? Расскажите друзьям:

25 марта состоялся концерт Егора Крида в клубе A2 Green Concert. Фанаты, в большинстве своём фанатки, долго ждали этого дня. Некоторые стали штурмовать клуб задолго до начала. 13 часов ожидания, чтобы оказаться в первом ряду, как можно ближе к любимому артисту.

Егор приехал в Петербург ещё за день до выступления. Вечером 24 марта он выступал в БКЗ «Октябрьский» на гала-концерте «Неделя искусств в Петербурге». Некоторые из поклонников Крида посетили оба его питерских концерта в надежде встретится с кумиром лично и получить автограф. 

В тот вечер А2 был полон девушек всех возрастов. Вопреки некоторым мнениям сильный пол тоже присутствовал, хотя и в меньшем количестве. На часах 20:30, диджей начинает разогрев, все в предвкушении, и вот раздаётся долгожданное: «Встречайте! На сцене самый завидный холостяк страны - Егор Крид!». Крики разорвали зал. 

С момента, когда Егор Крид исполнил первую песню, «Холостяк», и до самого конца концерта движение на сцене не прекращалось ни на минуту. Как всегда на выступлениях Егора его команда и он сам радовали зрителей танцами. Даже когда певец уходил за кулисы, чтобы переодеться, его команда  всевозможными способами развлекала зал.

Зрители подпевали каждой песне артиста, танцевали вместе с ним, атмосфера действительно была потрясающая. Егор Крид отлично держал зал, общался с поклонниками, призывая их мечтать и добиваться того, чего они хотят. Пожалуй, одной из самых забавных и неожиданных частей концерта стал момент, когда кто-то из зала начал бросать лифчики на сцену. Поклонники оценили реакцию певца и его импровизацию во время исполнения песни «Невеста»: «Мне интересно, кто же бросил лифчики?». Позже Егор сказал, что если это сделали первые ряды, то его посадят, а танцоры, смеясь, унесли эти необычные подарки от фанаток за сцену, сказав, что оставят их в качестве сувенира. Зал идею поддержал своими аплодисментами. 

Наверное, Егор Крид сделал хоть капельку счастливее каждого, кто в тот день присутствовал в А2 Green Concert. Как минимум двух своих поклонниц. В тот день, скорее всего, каждая девчонка в зале завидовала Вале и Даше. Можно их назвать главными счастливицами вечера. Благодаря фонду «О!живи мечту» Валя смогла встретиться со своим кумиром и не просто пообщаться с ним 10 минут в гримёрке,  как это было запланировано. Егор спел во время саундчека для неё песню и позже, уже во время концерта, обратился к ней перед всем залом. А Даше улыбнулась удача, какая улыбается на каждом концерте одной из девушек. Танцоры Егора Максим и Павел выбрали в толпе именно её, а Крид по традиции исполнил для Даши песню «Папина дочка».

Уже под конец выступления зрителям пришлось немного поволноваться: казалось, что концерт уже практически закончен, а главный хит Егора «Самая самая» так и не был исполнен. Но все волнения были напрасны, похоже, певец решил просто немного потомить своих поклонников и поверьте, они были ему благодарны, что их опасения не оправдались. В дополнение Егор ещё и посмешил зрителей. Исполняя «Самая самая», он снял обувь, откинул её в сторону, и танцевал в носках, потому что шнурки развязались. После в знак солидарности, ведь в носках танцевать неудобно, обувь сняли и его танцоры. Концерт подходил концу, а вот шутки у Егора никак не заканчивались. Сразу видно, что с чувством юмора у певца всё в порядке.

В финале Егор Крид исполнил «Будильник» на бис, в носках он уже был не один, кто-то успел надеть только один кед, смешить поклонников у всей команды получалось хорошо. Концерт не заканчивался, пока Егор не поднял на ноги весь зал: как только кто-то присаживался, он останавливал музыку.

На следующий день у Егора Крида и его команды должен был пройти концерт в Киеве, но по необъяснимой причине уже в аэропорту Киева их задержали и не пустили на территорию Украины. Поэтому следующий концерт пройдёт на территории Германии, график у Егора довольно плотный.

 
 

Подробнее в фоторепортаже Кирилла Волженкина:

View this photo set on Flickr

 


Портал Субкультура