joomla

Выступление группы nobody.one (СПб, «Космонавт», 04.03.16)

  • Автор: Никита0871
Понравилось? Расскажите друзьям:

Вечером 4 марта в клубе Космонавт состоялось выступление самарской инструментальной рок-группы nobody.one в рамках второй части тура MAAK JAS TOUR'16.

Основателем и фронтменом этого коллектива является Сергей Табачников – гитарист, композитор, набирающий популярность, и один из немногочисленных авторов и исполнителей инструментальной рок-музыки на российской сцене, а также видеоблогер, записавший немало роликов посвящённых техническим аспектам игры на электрогитаре и гитарной тематике в целом. Помимо самого Сергея в группе играют также барабанщик и бас-гитарист. Таким образом, nobody.one представляет из себя инструментальное рок-трио. Музыка коллектива весьма многогранна, как и список групп, которые повлияли на музыкантов: Metallica, Queen, Pantera, Mudvayne, Ozzy Osbourne и другие.

На сегодняшний момент nobody.one выпустили уже 4 альбома: HeadMovies (2010), Does (2012), Wall Eater (2013), Ocean Echo (2014).

Выступление началось с задержкой в 40 минут, что весьма типично для выступлений рок-групп, так как от части, это также возможность дать всем опаздывающим посетителям концерта ничего не пропустить. Шоу сопровождалось весьма мощным звуком, и одобрительной реакцией публики. За время своего выступления ребята успели отыграть, в том числе, кавер на Ozzy Osbourne, пригласив на сцену вокалиста и вокалистку, которых Сергей представил публике как «Оззи Осборн и его подружка». Позже, когда зазвучал трек «Change» с дебютного альбома группы, публика, до этого времени бывшая слабо-эмоциональной и малоподвижной, буквально взорвалась - прыгать стали даже те, кто большую часть мероприятия находился подальше от танцпола.

В самом конце выступления Сергей поведал собравшимся о планах nobody.one на 2016 год. Как оказалось, ребята собираются отправиться в студию летом этого года  для записи нового альбома, а уже осенью этот новый альбом выпустить. Но что куда более интересно, Сергей сказал, что у коллектива есть планы по увеличению числа музыкантов в группе и вероятному расширению звука nobody.one. Что именно за расширение будет, Сергей правда не уточнил, однако логично предположить, что это будет весьма распространённая в рок-музыке вторая электрогитара. Хотя, может быть, ребята собрались взять в своей коллектив, к примеру, клавишника-сэмплера или же тромбониста? :) Поклонники смогут узнать это во второй половине года, а пока что следует внимательно следить за ближайшими анонсами группы.

 


Включайте трек и смотрите фоторепортаж Данила Никонова:

View this photo set on Flickr



Tags: nobody.one

Портал Субкультура