joomla

МОТ презентовал свой альбом «Наизнанку» (СПБ, A2 Green Concert, 16.04.2016)

  • Автор: Валентина Лучинович
Понравилось? Расскажите друзьям:

16 апреля Матвей Мельников, более известный под псевдонимом МОТ дал свой большой концерт в клубе A2. В тот вечер со сцены звучали не только композиции из нового альбома певца «Наизнанку» и старые хиты. Был исполнен и совершенно новый трек. 

МОТ альбом "Наизнанку"

Альбом «Наизнанку» вышел совсем недавно, 14 марта 2016 года, фанатам не терпелось услышать новые песни в исполнении МОТа. Поклонники певца встречали его уже с утра на Московском вокзале, некоторые сразу после этого отправились к клубу. Как только А2 открыл свои двери, фанаты  ринулись к сцене, чтобы занять самые лучше места. А ведь до начала концерта ещё два с половиной часа… Уже через час клуб был полон. Кто-то делал первые фотографии на фоне надписи «Наизнанку» и выставлял их в соцсети, а кто-то просто наслаждался музыкой, звучавшей из колонок, ожидая начала концерта. В тот вечер  в A2 Green Concert собралось около 3500 человек.

МОТ альбом "Наизнанку"

Нельзя было не заметить, что на концерте было много парочек, что не удивительно. Ведь, как говорил сам МОТ, альбом «Наизнанку» вышел очень лиричным и был основан на реальных событиях. Многие зрители ещё до начала концерта увидели висящий на балконе огромный белый шар в форме сердца. На нём было написано «Наизнанку». Кто-то был озадачен и думал, что шар принёс кто-то из фанатов, но некоторые из пользователей Instagram знали правду. Незадолго до начала концерта невеста МОТа Мария Гураль (@mary_g._girl) выставила в Instagram фото и подписала его: «Ещё немного и отпускаю его к Вам на сцену!!! Любимый, горжусь тобой очень <3 Следуй за белым Шариком на балконе». 

МОТ альбом "Наизнанку"

С того момента, как из колонок разнеслось «Мама, я в Дубае!», все зрители не прекращали двигаться ни на минуту. Артист не стал тянуть и решил сразу завести зал, исполнив свой хит «День и ночь». Несмотря на то, что в клубе было очень жарко и тесно, люди отрывались и веселились без остановки на каждом танцевальном треке. А певец не давал зрителям расслабиться, периодически кидая поклонникам в зал бутылки с водой, что было очень кстати. Лиричные композиции помогали передохнуть и насладиться музыкой, подпевая каждой строчке. 

МОТ альбом "Наизнанку"

По праву самой романтичной песней альбома считается песня «Капкан», даже невеста певца отмечала, что эта песня действительно «гимн любви». И не поспоришь, ведь рэпер снялся в клипе на хит «Капкан» вместе с той, которую любит, – пожалуй, искренние чувства ничем не заменишь. Когда МОТ исполнял «Капкан», он вывел на сцену А2 Марию, чем, безусловно, порадовал своих поклонников. 

После того, как все покапканили и сожгли кабак, МОТ предложил разнести клуб в щепки. Но просто моря прыжков и криков для рэпера было недостаточно. «Я хочу устроить в Питере День Нептуна», - произнёс певец, после чего в зал улетела ещё одна партия бутылок с водой. Да, фанатам пришлось спрятать смартфоны подальше от воды, зато многим стало не так жарко, хотя и ненадолго.

МОТ альбом "Наизнанку"

«Многие меня спрашивают: вот я выпустил такой альбом, 17 треков – все лиричные, и как я собираюсь этими соплями качать большие летние площадки? Не под эти же песни!? Нет, не под эти. Именно поэтому 1 июня у меня выходит новый альбом, где будут исключительно летне-танцевальные треки!», - вот это сюрприз. Новый альбом будет называться «92 дня» и, конечно же, МОТ не мог не порадовать поклонников и исполнил трек из нового альбома с одноимённым названием. Но перед этим певец осчастливил несколько поклонников. На этот раз в зал отправились около десяти бутылок напитка Fresh Bar с автографами рэпера.

МОТ альбом "Наизнанку"

Концерт подходил к концу. Финальной песней стал тот же хит «День и ночь», что и открывал концерт, вот только песню дополнили залпы из пушек с конфетти. Видимость стала практически нулевая, но это, похоже, мало кого волновало. Зрители пытались взять всё от последних нот. И не забудьте про большой белый шарик в форме сердца: во время последний песни он стал куда-то «уходить», чтобы в самом конце песни «День и ночь» материализоваться на сцене в руках Марии. 

МОТ и его невеста, держа в руках огромное белое сердце, удалились со сцены. На следующий день у певца запланирован большой концерт в клубе Ray Just Arena.

 
 
Слушайте песню МОТа «Капкан» и смотрите фоторепортаж Анны Линкиль: 
 
 


Портал Субкультура