joomla

7 Раса. Концерт по заявкам (СПб, Зал Ожидания, 08.05.2016.)

  • Автор: Алексей Нечаев
Понравилось? Расскажите друзьям:

8 мая в клубе «Зал Ожидания» отгремел концерт команды «7 Раса».

7 Раса

Уже три года минуло с момента выхода последнего на сегодня альбома «Расы» «Солнечное сплетение». Ну и как говориться «уж полночь близиться»… А никаких сведений на предмет новых вещей от группы нет. Есть только слухи, а всякие «особы, приближённые к императору» время от времени хоронят коллектив.
Безуспешно.

Скромняга Растич со товарищи играют «лайвы» согласно штатному расписанию, регулярно наезжая и в город Ленинград.

Отрадно, что имея за плечами уже приличный срок сидки (творческую биографию имею в виду…) и – как это назвать-то? – СТАТУС, группа не обернулась «легендой русского рока» со всеми вытекающими. Во всяком разе, приезжая в наш город (куда Растича не единожды звали на ПМЖ), ребята играют, похоже, на любой площадке и в любом формате. Не задирая носы и хвосты.

8 мая группа 7 Раса отыграла в питерском клубе Зал Ожидания концерт по заявкам

В минувший раз (а это было всего-то месяц назад) банда стала хедлайнером полуподпольного фестиваля «451° F Fire» в скромном клубе «Кубрик».

На сей раз площадка подвернулась рангом повыше.
А это палка о двух концах. Послушать «Седьмую Расу» в хорошем звуке – на одном конце. А особо ретивые бойцы из службы безопасности, которые ломали руки девчонкам – на другом. Файров испугались мужчины. Ну что же, бывает…
~
ЗЫ: Ах да, несмотря на то, что сет-лист концерта 8 мая был составлен по заявкам трудящихся, «Мурку» ребята так и не сыграли. Неужели никто не попросил?...

Фото Данила Никонова:

View this photo set on Flickr

 
 


Портал Субкультура