joomla

Cradle of Filth с Inquisitional Torture Tour (Санкт-Петербург, «Зал ожидания», 13.05.2016)

  • Автор: Настя Филиппова
Понравилось? Расскажите друзьям:

Всадники тьмы снова в седле! 13 майский день принёс Петербургу команду black metal'ических героев во главе с неизменным Dani Filth. Этой весной англичане колесят с Inquisitional Torture Tour 2016.

Cradle of Filth

В «Зале ожидания» радовались по-чёрному – на сцене все те же Cradle of Filth, да ещё и с новым альбомом «Hammer of the Witches», как и предыдущие наполненный звуками преисподни. «Молот ведьм», изданный в прошлом году, сыгран в добрых традициях группы.

Cradle of Filth

Тёмные, как ночь, глаза фронтмена над микрофоном постоянно были направлены в зал – порой казалось, что смотрит на нас сама безнадежная пропасть...

Cradle of Filth

Второе отделение началось с ползущего тумана и нагнетающее интро, а Дэни за время перерыва «отрастил» на своей голове кокошник из щупальцев, но зал и так уже был готов к крикам Дэни и сумасшедшим барабанным бочкам. Полотно второго отделения было соткано преимущественно из хитов. Всё на своих местах – стабильность в этом мире есть. Хвала тёмным небесам!

Провалы чёрный глазниц позволили умереть на эти 2 часа под гитарными рифами и звуками клавиш, сопровождаемых потоком активной дроби ударных.

Завершили с жаром. До новых мрачных встреч!

Фотографии Кирилла Волженкина:

 

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура