joomla

Ассаи представил «Эволюцию» (20.05.16, СПб, Космонавт)

  • Автор: Таня Лебедева
Понравилось? Расскажите друзьям:
20 мая в клубе «Космонавт» Ассаи представил новую программу «Эволюция», которая подвела итог его 18-летнего творчества с высоты его сегодняшнего опыта.
Широкая известность пришла к Алексею в середине двухтысячных, когда он выступал в составе группы Krec, а затем и сольно – после его дебютного альбома «Лифт» в 2010 году.
В мире музыке Ассаи признан исполнителем, стирающим границы между такими жанрами, как хип-хоп, джаз и fusion-музыка. 
 
Ассаи Эволюция
 
Не лишним будет здесь отметить, что, судя по очереди у клуба и количеству людей внутри, в рок-столице любят не только рок. Контингент одной возрастной категории – молодёжь, кроме одного исключения, о котором я не имею права умолчать – 2 бабушки в вип-зоне. Вопрос по собственным ли музыкальным пристрастиям они там оказались или же по воле случая, для меня останется риторическим.
Алексей вышел на сцену вместе с небезызвестной молодой музыканткой Тосилией Чайкиной, которая своим потрясающим  бэк-вокалом на протяжении всего концерта придавала необыкновенное звучание каждой исполненной композиции.
 
хоп-хоп исполнитель
 
 Музыка Ассаи – это лирика мыслящего человека. Человека, который рассуждает, ищет ответы на бесконечные вопросы, находит истину… 
Через свою музыку он передаёт слушателю ту самую найденную истину. Во главу угла Ассаи ставит гармонию духовного мира человека с внешним миром людей. 
 
хип-хоп
 
Не изменяя своей философии, Алексей по минимуму общался с залом, но, видится, что основную массу почитателей его творчества такое поведение артиста нисколько не задевает.
Несмотря на то, что после отыгранного сет-листа, а это час с небольшим, Ассаи так и не вышел на бис, чувство осмысленности и полноценности переполняло. «Эволюция» не прошла даром.
 
хип-хоп исполнитель
 
«Источник в каждом из нас и это ответ на вопрос, что такое душа. И если душа в каждом из нас, какой опыт она хочет прожить, когда человек уничтожает человека?». @Ассаи
 
Слушаем треки и смотрим фотоотчёт Кирилла Волженкина.
 
 
 
 
 
 


Портал Субкультура