joomla

СБПЧ провели презентацию сингла «Люба» (СПб, Крыша HI-HAT, 03.06.16)

  • Автор: Эжена Быкова
Понравилось? Расскажите друзьям:

Когда на крышу HI-HAT рвется очередь в два этажа, когда у сцены не осталось ни одного свободного от хихикающих девушек краешка, когда все общаются странными фразами, вроде «Для этой вечеринки нам иглы подарил дикобраз», – это группа СБПЧ выступает в Петербурге. В рамках серии концертов Roof Music Fest 3 июня ребята устроили презентацию своего нового сингла «Люба» и совершенно неожиданно спели еще несколько новых песен, каждая из которых была даже более клевой, чем предыдущая. И вот он секрет СБПЧ (повторение – мать учения): после одного припева подпевать песне уже могут абсолютно все.

СБПЧ презентуют сингл

На СБПЧ подсаживаются по-разному. Кто-то моментально и навсегда. Кто-то сквозь недоумение, прослушивание по десять раз пластинок, но так же навсегда. Почти беспроигрышный вариант – показать пока еще не увязшему какой-нибудь клип с Кириллом Ивановым, и тогда пиши пропало. Ну а гарантия в тысячу пятьсот процентов дается при посещении концерта. Минувшее выступление СБПЧ было каким-то особенно безбашенным. Музыканты жгли немного непривычный, но отчаянно крутой рок, Кирилл «скакал как убитый и плясал как больной», а вместе с ними сотрясалась и вся крыша HI-HAT.

СБПЧ выступают на крыше HI-HAT

Стоит заметить, что крыша и СБПЧ – идеальное начало лета. Ну а его продолжение, несмотря ни на какие природные бунты, обещает быть таким же насыщенным: на разных крышеплощадках города планируются выступления Найка Борзова, Марии Чайковской, группы «Ассаи» и множество других приятнейших вечеров. Темные клубы оставляем до осени, время «отрываться по-питерски»!

СБПЧ представляют сингл

«Передавайте от нас привет всем, кого встретите», – повелел Кирилл гостям напоследок. Повинуемся и передаем! «Ведь все про любовь, а любовь про все».

Представляем вашему вниманию фоторепортаж Ксении Козьбановой:

View this photo set on Flickr
View the embedded image gallery online at:
http://sub-cult.ru/photo/6596-sbpch-singl-lyuba#sigProId393f25a8f8



Портал Субкультура