joomla

Animal ДжаZ с программой «Зверские раритеты» (СПб, «Эрарта», 17.06.2016)

  • Автор: Наталья Околотина
Понравилось? Расскажите друзьям:

В эту пятницу, 17 июня, наконец, состоялся второй концерт, завершавший «зверский марафон» группы Animal ДжаZ.

Animal ДжаZ

Для тех, кто не смог посетить первый концерт 2 июня на сцене «Эрарты», напомню, что второй был перенесен из-за болезни вокалиста Александра Красовицкого. И вот, фронтмен Animal ДжаZ окреп, его голос пришел в норму, и поклонники уже в нетерпении услышать раритеты в исполнении Александра Красовицкого. Именно так группа  назвала свою программу – «Зверские раритеты». Это песни, которые Animal ДжаZ очень редко или совсем не исполняли вживую.

Animal ДжаZ

На этот раз в «Эрарте» было просто яблоку негде упасть – почти все сидячие места заняты, а в зале почти не протолкнуться. Концерт начинается с «Полиэтилена», продолжается «Таксофонами», звучит меланхолическая «На кухне», зато потом легкая тоска сменяется взрывным роком и безумием. Любимая многими песня «Ангел» (хотя исполняют ее Animal ДжаZ не так уж и редко), «Домино» и «Эгоист».

Во время концерта Михалыч как всегда не может устоять, чтобы колко не подшутить над первыми рядами, говоря, что многие песни были написаны тогда, когда они еще на свет не появились. Не может и обойтись Красовицкий без высказываний по поводу зажатости и скромности своей публики поначалу, но зато потом, войдя, как говорится, во вкус, она компенсирует свою скованность безумными танцами и безмерной любовью.

Animal ДжаZ

Отыграв сочные и безбашенные ритмы, спев жгучие и дерзкие партии, группа удаляется, чтобы снова вернуться на сцену уже на бис, чтобы исполнить трогающую до мурашек песню «Сами», вдохновляющую «Если дышишь» и романтическую «Мы». Как оказывается, группа выйдет на бис дважды. После скандирований «Еще! Еще! Еще!» группа появляется на сцене в последний раз и завершает концерт песней «Падать вниз».

Выступления группы AnimalДжаZ, кажется, даже у самого искушенного вызывают целую палитру эмоций: от состояния глубокой саморефлексии и меланхолии до сумасшедшей яркой бури. И после всего испытанного им хочется сказать: «Было приятно, спасибо». 

А теперь смотрите фоторепортаж, который подготовил для вас Кирилл Волженкин:

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура