joomla

Несыгранный концерт гр. «Король и Шут» (СПб, СК «Юбилейный», 19.07.2016)

  • Автор: Мария Скрипкина
Понравилось? Расскажите друзьям:

19 июля на сцене СК «Юбилейный» состоялся «Несыгранный концерт» концерт памяти лидера группы «Король и Шут» — Михаила Горшенёва.

Несыгранный концерт гр. «Король и Шут»

Вот уже три года, как он ушел из жизни. Но, несмотря на это, музыка группы жива и не теряет популярности — «Юбилейный» еле вместил всех желающих вновь прочувствовать ту волшебную атмосферу, которая всегда царила на концертах при жизни Михаила. И организаторам, и участникам удалось её создать! Лидер группы «Кукрыниксы» — Алексей Горшенёв, вместе с группой «Северный флот», исполнил самые любимые и взрывные песни, для преданных поклонников творчества группы. Весь зал слился в один звучный голос, и море рук, в такт музыке, делали рокерскую «козу».

Несыгранный концерт гр. «Король и Шут» фото

До сих пор, безбашенные и хулиганские песни привлекают как молодых людей, так и старую фанатскую гвардию. На трибунах, и непосредственно на танцполе, можно было видеть совсем еще юных поклонников, пришедших вместе с родителями на данное событие.

В завершении концерта, Алексей Горшенёв поблагодарил фанатов и поклонников за преданность и верность группе «КиШ». Ведь пока звучат песни, жива память о великом человеке в мире рока  — Михаиле Горшенёве.

Несыгранный концерт гр. «Король и Шут»

Включайте «Куклу колдуна» группы «Король и Шут» и смотрите фотоотчет Евгения Суперикина и Анастасии Вороновой:

 

View this photo set on Flickr

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура