Testament вновь сыграли в Санкт-Петербурге спустя 4 года (СПб, «Aurora Concert Hall», 20.07.2016)

  • Автор: Vadim Aleksensky
Понравилось? Расскажите друзьям:

20 июля в клубе «Aurora Concert Hall» произошло событие, которого с нетерпением ждали все питерские поклонники треш-метала - после 4-летнего перерыва у нас вновь выступили Testament.

Testament

Хотя Testament и не относят к так называемой «большой четвёрке треш-метала»», вклад данной команды в развитие жанра и метал-сцены в целом является просто огромным. И, в отличие от многих других более раскрученных коллективов, со временем они совершенно не сбавляют оборотов, и даже достаточно солидный возраст участников не мешает Testament продолжать радовать поклонников безбашенными и насыщенными эмоциями выступлениями.

В составе группы в 2014 году произошло изменение - место Грега Кристиана вновь занял Стив ДиДжорджио, легендарный басист-виртуоз, сотрудничавший с ними в период 1998 по 2004 годы и также отметившийся работой со множеством других известных коллективов (например он принимал участие в записи двух альбомов Death - «Human» и «Individual Thought Patterns»).

И пусть за прошедшее с предыдущего концерта в Питере время у Testament ещё не появилось новых релизов, обкатанная во множестве туров концертная программа, состоящая из лучших песен с «Dark Roots of the Earth» (последней на данной момент студийной работы коллектива) и самых зажигательных классических хитов не оставила равнодушной никого в зале.

Ну а планируемый на осень релиз нового альбома «The Brotherhood of Snake» оставляет надежду что следующего приезда Testament не придётся ждать так долго - ведь за выходом пластинки почти всегда следует тур в её поддержку.

Остаётся только включить трек Testament и посмотреть фоторепортаж чтобы ещё раз вспомнить как это было.

 

View this photo set on Flickr


Портал Субкультура