joomla

Нуки привезла новый сингл (СПБ, OPERA CONCERT CLUB, 18.09.16)

  • Автор: Таня Лебедева
Понравилось? Расскажите друзьям:
18 сентября сцену в Opera concert club «рвала» ярчайшая представительница неформатного арт-рока Нуки. Формация Нуки – сольный проект Дарьи Ставрович, известной нам как солистка группы «Слот». Коллектив существует уже четыре года и успел зарекомендовать себя как нечто нетривиальное, экспрессивное, наполненное массой музыкальных неожиданностей. За это время ими было выпущено два полноценных альбома. Одним из главных поводов для посещения Северной столицы стал выход  нового сингла «Мыпростоесть». В этой композиции Нуки раскрывается немного по-иному и углубляется в прогрессив-рок.
 
 
Текст же песни несёт чисто философский характер, кричащий нам о том, что всё невечно – нет ни прошлого, ни будущего, а просто есть мы. Есть просто бытие вне времён.
 
формация Нуки в СПб
 
Двухчасовой музыкальный и танцевальный драйв от формации Нуки начался с  песни «Танец» и с каждой песней лишь набирал обороты. Каждый раз сталкиваюсь с собственным удивлением – сколько талантов умещается в этой маленькой и хрупкой на внешний вид девушке: это и философ, поражающий глубиной своих текстов, смысл которых не всем дано сразу уловить, это и потрясающе сильная энергетика, которая бесспорно концентрирует на себе внимание, это и мощнейший голос, заставляющий обратить на себя внимание. Между песнями Дарья зачитала «Космос», который также заставил задуматься очередной раз.
 
формация Нуки в СПб
 
Поклонников, пришедших насладиться любимой исполнительницей в клуб, было не так много, как хотелось бы, но стоит заметить, что это стопроцентные и постоянные обожатели Нуки. Были и наряды в виде бабочки, и другие различные флэшмобы, говорящие о том, что здесь ждут, готовятся и любят. Дарья же поблагодарила после концерта всех без исключения автографами и фотографиями.
 
формация Нуки в СПб
 
         Люди,  Санкт-Петербург, я призываю обратить внимание на этот философский рок в образе «формация Нуки», кричащий нам о том, о чём мы сами говорить боимся. Надеюсь, на следующем концерте в Санкт-Петербурге увидеть полный зал. 
 
Фотографировал формацию Александр Черемисин.
 


Портал Субкультура