joomla

THE FALL OF TROY: ПАДЕНИЕ ИЛИ ВЗЛЕТ (СПБ, "ЗАЛ ОЖИДАНИЯ", 20.09.2016)

  • Автор: Наталья Сидровская
Понравилось? Расскажите друзьям:
«Мы,The Fall of Troy, очень рады снова играть в России. И рады впервые побывать в Белоруссии! В прошлом году было просто удивительно – такого количества зрителей к нам не приходило никогда. Это были наши лучшие выступления, которые можно представить. The Fall of Troy  любит делать настоящее шоу для наших поклонников. 
 
Но у каждого из нас есть и другая часть нашей жизни, которая занимает много времени вне работы в группе.
Надеемся, что The Fall of Troy сможет с вами увидеться на последних концертах в 2016 году. И вы докажете нам, что российские и белорусские фанаты -  самые лучшие в мире!» 
 
 
 
Так накануне тура по городам России и Белоруссии The Fall of Troy обратилась к своим поклонникам через социальные сети. Однако в ходе поездки ребята нагнали еще больше интриги о том,  будут они все-таки продолжать выступать или нет. 
 
Свою преданность петербургские поклонники доказать смогли. 20 сентября в Зале ожидания под убойные звуки прошел просто исторический отрыв. Дикий рев, драйв и знакомые хиты. Группа исполнила уже знакомые Your Loss, F.C.P.R.E.M.I.X. и ряд новых композиций. 
 

НА РАЗОГРЕВЕ

 
Группы VOID ZERO MESS и ADAEN пытались разогреть зал своими новыми и старыми треками. Тихо подпевающих в зале было замечено два человека. ADAEN представили композицию Russian Song, которую коллектив уже несколько месяцев «обкатывает» у себя в группе в социальных сетях. И «которую еще, наверняка, не слышали», по словам самих ребят. Завершил свой разогрев ADAEN кавером композиции «Eriatarka» американской рок-группы The Mars Volta.
Зал встречал исполнителей не очень оживленно: врываться под их хиты так никто и не захотел, несмотря на просьбы солиста поддержать ADAEN. Предложение купить майки, чтобы на заработанные деньги коллектив «смог доехать до Москвы», и вовсе охладило пыл. 
 
 
Но не надолго. Пока не вышел Эндрю Форсман. Первый сет на ударных – и свободного места пред сценой уже не осталось. Поклонники фотографировали Эндрю Форсмана, Эндрю Форсман фотографировал поклонников.
 

ОТ ВЗЛЕТА ДО ПАДЕНИЯ ТРОИ

 
The Fall of Troy - американцы по происхождению, исполняют пост-хардкор с 2002 года. Создавали группу школьники – любители, свой первый альбом записали на весенних каникулах. Название The Fall of Troy («Падение Трои») – оттуда же, со школьной скамьи. Ребята просто открыли учебник по истории на случайной странице. С этого момента началась их собственная история.
 
Многомелодичное звучание, экстремальный вокал и неожиданные переходы  сделали группу запоминающейся среди критиков и просто любителей рока. Коллектив прошел классические этапы распада и воссоединения. Так, например, в 2005 году в течение тура в поддержку вышедшего тогда альбома «Doppelgänger», группа находилась на грани раскола, но ситуация вовремя нормализовалась.
 
 
В 2009 году The Fall Of Troy записала альбом «In The Unlikely Event», и после этого настало долгое затишье. Лишь в апреле 2016 года появился новый сборник «ОК», который рок-группа отправилась презентовать в Минск, Санкт-Петербург, Москву и Екатеринбург.
 

БУДУТ ИЛИ НЕ БУДУТ ИГРАТЬ?

 
Социальные сети активно распространяют послание коллектива, из которого становится понятно, что нынешний тур The Fall of Troy – последний. 
Однако, судя по интервью, размещенном во ВКонтакте, участники коллектива еще не приняли окончательного решения. На московском концерте Эндрю Форсман лишь рассказал, чем сегодня так заняты остальные рокеры и почему не могут уделять время работе в коллективе.
«У Тима Ворда (бас-гитара – прим. ред.) дети. Томас Эрак (вокалист)  со своей девушкой Дженни создает новую группу на вокале, которая называется Spit Spot, где Томми будет играть на ударных. А я иду учиться» - прокомментировал Эндрю Форсман.
 
Так же коллектив планирует выпустить альбом ремиксов на крайний релиз «OK».
 
Всем, кто не верит и не хочет прощаться, конечно же, отчет Кирилла Волженкина с концерта The Fall of Troy в Петербурге.
 


Портал Субкультура