joomla

Электрический Дельфин (СПб, Космонавт, 8.10.16)

  • Автор: Настя Филиппова
Понравилось? Расскажите друзьям:

Как пропустить концерт Дельфина? Причина должна быть очень уважительна, ибо, оказавшись на его выступлении однажды, становится понятно, что всё, обречён… обречён быть там и в следующий раз.

Дельфин

Вот и этот 8 вечер октября, ветреный и дождливый, посвящён был ему – Андрею Лысикову с командой, а его, соответсвенно, нам.

Вечер, наполненный откровениями, терзаниями, открытиями. У каждого они свои, но Дельфин вытаскивает наружу самые сокровенные, даже те, о которых мы страшились подумать. Это пределы, которые не каждый позволит себе перешагнуть.

Каждая нота вибрирует настроением, каждое слово рождает смысл. Космическая глубина настигает внезапно, накатывает и поглощает. Знакомые и любимые треки следовали одни за одним – это была программа, посвящённая лучшему. Зал незамедлительно откликался. Звучала даже столь желанная, но неслышимая до сих пор мною вживую, песня «Тебя», вспомнили и про «Ольгу».

Атмосфера Космонавта была объёмна, благодаря свету и… саксофону, довершал феерию сам Андрей – его удары палочками звучали будто выстрелы.  

Песни растягивались, превращаясь в эмоциональный транс, знакомые композиции звучали по-новому. Свыше двух часов продолжалась «исповедь» Дельфина. Гитара заброшена на барабанную установку – это конец, это экстаз!

Дельфин

Фотографии Кирилла Волженкина и Анастасии Филипповой:

 

View this photo set on Flickr



Портал Субкультура