joomla

Настоящие улыбки Solar Fake (СПб, BackStage, 15.10.16)

  • Автор: Настя Филиппова
Понравилось? Расскажите друзьям:

Вечер 15 октября в этом городе оказался солнечным. Солнечным от улыбок. Честно говоря, за отснятую добрую сотню концертов подобную улыбчивость «тёмной сцены» наблюдала едва ли не впервые.

Solar Fake Sven Friedrich

Первые поднялись на сцену финны Ten After Dawn и сразу снискали одобрение барышень. В меру слащавы и брутальны. Своё электронное творчество украсили бас гитарой.

Ten After Dawn

Вторая команда Unity One, претворяющая выступление «гвоздей», оказалась русскоязычной с привкусом индастриала и отточенными жестами вокалиста. Стильные ребята в классических одеяниях с кроваво-красными галстуками воодушевили зал на танцы.

Unity One

Скажите, в вот вы пробовали фотографировать и танцевать одновременно? Та ещё затея! И только профессиональная техника может выдержать такие перегрузки. Эмоциональные. Да, это появление Solar Fake на сцене!

Столь степенный до выступления Андре (André Feller) за пультом оказался сущим демоном! В самом благородном в нашем случае смысле. Неистовый!

Solar Fake

Свен (Sven Friedrich) же чувственен, очарователен и выразителен, как это было ещё со времён Dreadful Shadows и Zeraphine. О, эти руки! Их невозможно не снимать!.. Эти руки с ногтями, покрытыми свежим латексный чернотой блестящим лаком, я застала ещё перед выступлением и уже невозможно было упустить их из виду.

Sven Friedrich Solar Fake

Более 20 лет в музыкальной среде с тремя своими официальными проектами. Свен не меняется! Как говаривал один знаковый в моей жизни персонаж, он, верно, продал душу дьяволу за то, чтобы оставаться вечно молодым.

Solar Fake Sven Friedrich

Свен чарующе улыбчив и дружелюбен. На пару в Андре вышли к почтенной публике перед началом концерта, никому не отказав ни в фото, ни в автографе. Их улыбок хватило на всех! Поклонники задарили любимцев подарками.

Что назвать лучшим концертом? Великолепно отстроенный звук, продуманный свет? Думаю, не ошибусь, если предположу, что возможность общения с музыкантами, улыбки и совместные фотографии. Так вот, если измерять концерт Solar Fake этими человеческими категориями, то случился абсолютно замечательный вечер!

И пусть наши одежды черны, но эта музыка делает нас светлее и, безусловно, заряжает! Спасибо всем, кто сделал атмосферу этого вечера!

Solar Fake покатили выступать в Москву. Уехали, чтобы вернуться! Так пообещал прощаясь Свен.

Фотографии о том вечере в Петербурге Анастасии Филипповой:

 

View this photo set on Flickr

 



Портал Субкультура