joomla

#9 Андрей Кочкин о жанре Travel photo и своём фотоальбоме «Мистический Алтай» в программе портала «Субкультура» на радио Rock Online

Понравилось? Расскажите друзьям:

«Фотография — это возможность взглянуть на мир другими глазами».
© Андрей Кочкин

В субботу 31 мая гостем нашей программы стал известный фотограф с 30-летним стажем, признанный маэстро фотоискусства, преподаватель Санкт-Петербургской школы телевидения и просто совершенно удивительный человек Андрей Кочкин! Андрей с удовольствием рассказал слушателям радио Rock Online об особенностях жанра Travel photo, о своём фотоальбоме «Мистический Алтай» и поделился советами фотосъёмки в экстремальных условиях.

Андрей Кочкин

Мы были очень рады пригласить его после прекрасного мастер-класса, который провёл Андрей в рамках выставки «Субкультура в фокусе» для наших фотографов и гостей. С отчётом с данного мастер-класса вы также можете ознакомиться на нашем сайте.

Андрей Кочкин сотрудничал с РЖД, Почтой России и даже ЮНЕСКО! В Алтайском крае, а в частности, в Барнауле его помнят и чтят как постоянного автора снимков для администрации региона. А дома у Андрея гордо стоит целый стеллаж с многочисленными наградами и призами победителя фотовыставок. Эти достижения, конечно же, не случайны! Получив классическое образование по фотографии, и занимаясь всю жизнь любимым делом, сложно не привлечь к себе такой успех.

Слушать / скачать подкаст радиоэфира здесь:



Портал Субкультура