joomla

Смотреть спецпроект онлайн

Спецпроект о фриках и неформалах

 

Спецпроект “Цветной Петербург”

 

Спецпроект “Цветной Петербург” включает в себя собрание интервью с яркими жителями Санкт-Петербурга, в которых они рассказывают о своей жизни, вкусах, достижениях, мечтах, планах, а так же статьи  о том, как и где можно достичь таких необычных образов.  С помощью этого проекта вы сможете узнать больше о фриках и неформалах Санкт-Петербурга, ознакомиться с различными видами пирсинга, дред, татуировки, бодимодификаций и местами где всем этим вы сможете обзавестись без риска осложнений.

Анастасия Шамастова: "В 2012 году я переехала в Санкт-Петербург, и тут понеслось!"

Анастасия яркая студентка РАНХиГС.  Пирсинг,  розовые волосы и татуировки значительно усложняют ее будущее устройство в государственные учреждения, но Настю это совсем не беспокоит.

Add a comment
  • Категория: Цветной Петербург. Специальный проект Лады Петровой

Пирсинг (прокол) соска: все, что о нем нужно знать

Как прокалывают сосок? Какие украшения стоит носить? Влияет ли пирсинг соска на молочную железу? Как стоит ухаживать за проколом? Как долго происходит заживление? Если вы хоть раз задавались одним из этих вопросов, то теперь вы найдете на них ответы.

Пирсинг сосков в мире появился давно. Еще древние римляни прокалывали себе соски в знак мужественности, но сейчас этот прокол не имеет полового ограничения и с гордостью красуется, как и на мужской, так и на женской груди.

Прокалывать сосок мы пошли в тату-студию «Руки из плеч» к мастеру по пирсингу и шрамированию Алисе Шураевой.

Пирсинг соска

Стоимость пирсинга:  По воскресениям в студии скидки на классические проколы: один прокол – 500 рублей, вместо 1000. Украшения от 300 рублей.

Украшение : Подойдут как и разнообразные штанги, так и классические колечки. Сейчас в продаже можно найти самые разные по размеру, цвету, цене украшения. Цена варьируется от 150 до n-количества рублей за штуку. Но первое украшение не должно быть слишком объемным, так как оно будет постоянно травмировать сосок и мешать заживлению. Украшение можно приобрести как в «Руки из плеч», так и в специализированном магазине.

ПроколПрокалывать сосок можно не только горизонтально, но и вертикально. Количество проколов соска ограниченно площадью соска. Перед проколом, мастер дезинфицирует украшение, сосок (тем самым приводя его в состояние возбуждения), надевает перчатки и отмечает точками место будущего прокола. Если вы попали к опытному мастеру, такому как Алиса, то вы не успеете оглянуться, как у вас уже проколот сосок, если не два соска.

Прокол соска

Боль и обезболивание: Боль есть, но всего какое-то мгновение, которое легко пережить. Всегда можно попросить обезболивающее, но есть ли смысл терпеть лишний укол?

Вечный вопрос о кормленииКормить можно как с пирсингом сосков, так и после снятия украшения. Структура соска – пористая, состоящая из множества каналов для кормления,  а прокалывается лишь их небольшая  часть. Прокол мужских сосков осуществляется глубже, так как у них сосок значительно меньше женского и кормить им никого не нужно.

Уход: После проделанной работы, Алиса провела инструктаж об уходе за соском и торжественно вручила нам памятку по уходу за пирсингом.

« Первую неделю сосок будет кровоточить, поэтому необходимо носить компресс ( ватный диск смоченных хлоргексидином гордо приклеенный пластырями на сосок ) меняя его минимум 1-2 раза в день. Так же в течение месяца ежедневно 2-3 раза в день нужно промывать прокол хлоргексидином. Во время заживления запрещено принимать горячие ванны, ходить в бани, сауны и тренажерные залы, купаться в бассейнах и общественных водоемах. Так же нельзя оказывать любое физическое воздействие на украшение и место прокола, а так же менять украшение до полного заживления.» - рассказала нам Алиса.

Пирсинг соска студия

Заживление : В среднем прокол заживает за 1- 1,5 месяца.

Руки из плеч студия тату

«Помните, чем меньше вы беспокоите место прокола, тем быстрее заживает ваш  пирсинг!» Алиса Шураева – мастер  по пирсингу, шрамированию и бодимодификациям , владелец тату-студии «Руки из плеч» и плейпирсинг шоу «Vodoo girls».

Студия «Руки из плеч» расположена в самом центре Петербурга. Мы предоставляем полный спектр услуг: татуировка, перманентный макияж, исправление, удаление некачественных работ, пирсинг, бодимодификации, шрамирование.В нашем магазине вы найдёте богатый выбор качественных американских украшений, а уютная атмосфера тату-студии не оставит никого равнодушным! 

Группа ВК: https://vk.com/rip_tattoo

Фотограф: Слава Шатровой

{gallery}http://www.flickr.com/photos/114983226@N08/sets/72157645553996282/{/gallery}

Add a comment
  • Категория: Цветной Петербург. Специальный проект Лады Петровой

Алиса Шураева: мать, пирсинг-мастер, владелица тату-салона

Алиса переехала в Санкт-Петербург всего три года назад, но за это время она смогла открыть собственный тату-салон, создать плейпирсинг шоу и стать достаточно популярным мастером по пирсингу и бодимодификациям в Питере, при этом она осталась заботливой и любящей матерью для своей дочки.

С чего и когда начались твои изменения во внешности и к чему привели?

- С пирсинга в 12 лет. Я его сделала сама себе тупой иглой от швейной машинки. В тот самый момент я поняла, что инструмент не подходящий и надо бы научиться этому делу. В 14 лет у меня уже была первая татуировка, неудивительно, но это был трайбл, сейчас он уже давно закрыт. Сейчас же на собственном теле я ношу очень много татуировок, забиты руки в рукава, ноги по колени, бедро, лоб. Раньше было очень много пирсинга, сейчас остались тоннели, бровь и язык. В планах установить несколько микродермалов и сделать еще пару татуировок на лице, ну и не заканчивать с телом.