joomla

Парусные гонки Extreme Sailing Series™ 27-29 июня 2014 года

Понравилось? Расскажите друзьям:

Land Rover представляет 4-й этап парусных гонок Extreme Sailing Series™ в Санкт-Петербурге.

Red Bull Extreme Sailing

8 января на Лондонском бот-шоу Яхт-клуб Санкт-Петербурга и компания OC Sport объявили о проведении четвертого этапа серии парусных гонок Extreme Sailing Series™ в Санкт-Петербурге 27-29 июня 2014 года. Extreme Sailing Series™ - международная серия соревнований на парусных катамаранах класса Extreme 40, которые проводятся с 2007 года (ранее – iShares Cup). Extreme Sailing Series™ признана ISAF в качестве Special Event. Организованная компанией OC Sport (Великобритания) серия объединяет в себе настоящий спортивный дух парусных гонок с уникальными возможностями для зрителей и бизнеса. Благодаря специально созданному формату, регаты Extreme Sailing Series™ проводятся в акваториях в непосредственной близости от зрителей.

Red Bull Extreme Sailing

Extreme Sailing Series™ является лидером инноваций в среде профессионального парусного спорта. Благодаря стадионному формату гонок, организаторы обеспечивают максимальный доступ зрителей к происходящему на воде. На коротких дистанциях 40-футовые катамараны соревнуются в ограниченном пространстве, а длительность каждой гонки не превышает 20 минут. Все этапы Extreme Sailing Series™ сопровождаются прямой ТВ-трансляцией, снабженной комментарием и информативной графикой. Благодаря активной деятельности организаторов, на данный момент Extreme Sailing Series™ является самым широко транслируемым на телевидении парусным соревнованием в мире!

Red Bull Extreme Sailing

Бесплатно для посетителей в выходные дни работают: пляжная зона, трансляция на большом экране, парусные гонки среди молодёжных команд, пункты питания, детская игровая зона, тест-драйв зона внедорожников Land Rover.

Место проведения: берег Невы у Петропавловской крепости, открытые воды Финского залива, акватория Невы в районе стрелки Васильевского острова.



Портал Субкультура