joomla

15.06.2014 Red Bull BC One Russian Cypher 2014 (МСК, «Stadium Live»)

Понравилось? Расскажите друзьям:

15 июня в Москве стало известно имя представителя российской брейкданс сцены, который поедет на Восточно-Европейский финал Red Bull BC One. В ежегодной схватке шестнадцати лучших би-боев страны второй год подряд победителем вышел сибиряк Cheerito.

Red Bull BC One Russian Cypher 2014

В это воскресенье, не смотря на дождь и грозу, более восьмисот зрителей собрались на концертной площадке «Stadium Live», чтобы стать свидетелями баттлов «один-на-один» среди шестнадцати лучших би-боев со всей страны Red Bull BC One Russian Cypher. Ещё больше зрителей по всему миру следило за прямой трансляцией события в онлайн режиме прямо на своих гаджетах (запись трансляции можно посмотреть на сайте redbull.com).

Большинство из этих ребят уже не первый год собираются на российском национальном финале Red Bull BС One, и отстаивают свое мастерство, технику и стиль. Чтобы все было честно, за два часа до начала все участники приняли участие в жеребьевке, выяснив, с кем им предстоит сойтись в 1/16. В бескомпромиссной борьбе некоторым даже пришлось сойтись с представителями из своих же команд, но правило есть правило - победит лучший, и он будет один!

В финале оказался Cheerito, который уже четвертый год подряд принимает участие в этом чемпионате, и уже второй год подряд забирает себе титул и голоса жюри. Он остался неизменным себе, в очередной раз поразив всех окружающих набором различных техничных и интересных элементов, тесно переплетенных с энергией и бесконечным позитивом. И даже в финальном баттле с Boogie G было очевидно, что у него в запасе еще есть чем удивить всех вокруг, и эту победу он никому не отдаст. 

Red Bull BC One Russian Cypher 2014

Один из судей чемпионата, участник легендарной команды Red Bull BC One All Star, японский би-бой Taisuke сказал: «Сегодня было потрясающее мероприятие, где Cherrito очень достойно показал себя. У него определенно есть свой стиль, он умеет слушать музыку и грамотно использует это в своих выступлениях!»

Представитель российской сцены Yan All The Most, третий судья чемпионата, весьма честно признался: «Лично для меня, выиграть Red Bull BC One Russian Cypher возможно сложнее, чем победить на восточно-европейском финале, тут очень высокий уровень би-боев, поэтому победа Cheerito сегодня лишь подтверждает его мастерство!»

Сам же Cheerito, победитель Red Bull BC One Russian Cypher 2014, поделился впечатлениями: «Я очень рад, что получилось это сделать уже во второй раз! Все-таки в брейкдансе сложно иметь стабильность, потому что все очень непредсказуемо, очень много зависит от музыки, которая попадется, покрытия пола, настроения и многого другого!»

Red Bull BC One Russian Cypher 2014

Мировой финал Red Bull BC One пройдет в Париже - городе огней, в ноябре этого года, где в очередной раз соберёт действительно лучших и сильнейших би-боев всего земного шара. Чтобы попасть туда, Cheerito нужно стать победителем восточно-европейского финала, который пройдёт в сентябре этого года в Загребе. Посмотрим удастся ли ему показать свое мастерство и завоевать признание уже не только российских фанатов этого вида танца. 

Следите за новостями на сайте www.redbull.ru и ВКонтакте http://vk.com/redbullbcone

Генеральный партнер проекта: PUMA

 Информационный партнер проекта: Радио Energy Fm, A-One

Четвертый год подряд Red Bull BC One Russian Cypher собирает самых ярких представителей брейкданс культуры: четыре победителя региональных отборочных в разных городах, один обладатель wild card от судий Puma breakdance session@social club и одиннадцать приглашенных би-боев, отобранных экспертной комиссией. 

Победители региональных отборочных этапов:

Санкт-Петербург:  Atazhan (I-Toen)
Ростов-на-Дону «RAMS 2014»: OK
Пермь «Все стили в силе»: Zip Rock (Action Man)
Москва «16»: Vados (Artcic Rockers/NAVI)

Wild Card:

Puma breakdance session@social club - Beetle

Приглашенные: Teembo (Predatorz), Vakho Verkho (Illusion of Exist), Gun (Illusion of Exist), Tsipatron (Mafia13/SLC), Boogie G (Russian Steps), Косто (Top 9), Milky Rock (Da Funky Style),  Цыга, Break Boss (FSAL), Cheerito (Illusion of Exist), Vlad (BMT Crew)

Победитель Red Bull BC One Russian Cypher представит Россию на региональном финале Восточной Европы, который пройдет 13 сентября в Загребе. Выиграв который, перед ним откроется удивительная возможность выступить на мировом финале Red Bull BC One в Париже 29 ноября 2014.

Судейский состав на Red Bull BC One Russian Cypher 2014:
Roxrite (Red Bull BC One All Stars,– победитель Red Bull BC One World Final 2011 в Москве).
Taisuke  (Red Bull BC One All Stars, THE FLOORRIORZ & MZK) – неоднократный победитель Red Bull BC One Taiwan.
Yan All The Most -  старейший российской брейкданс сцены, участник мирового финала Red Bull BC One 2011 в Москве.



Портал Субкультура