joomla

«Иллюзии» Ивана Вырыпаева в Театральной гостиной VINCI

Понравилось? Расскажите друзьям:
6 декабря проект «Четыре» воплотит «Иллюзии» Ивана Вырыпаева в Театральной гостиной VINCI. Пьеса будет представлена в постановке режиссера Светланы Ивановой-Сергеевой и музыкальном оформлении Романа Цепелева.


иллюзии, вырыпаев, Катерина Романова, Яна Савицкая, Алексей Красный, Иван Кандинов, vinci, четыре, культпроект
 
Камерный спектакль в исполнении четырех актеров стал одним из самых популярных в Северной столице, путешествуя по различным площадкам города.
«Иллюзии» - это история двух супружеских пар, всю жизнь друживших семьями. Но, дожив до преклонного возраста, на смертном одре каждый из них делает признание, которое ставит под сомнение все счастливые годы, прожитые вместе. Один из последних текстов современного драматурга Ивана Вырыпаева, автора легендарной пьесы «Кислород», фильмов «Эйфория», «Танец Дели». Иван Вырыпаев: «Я НЕ УЧИЛСЯ ПИСАТЬ ПЬЕСЫ, У МЕНЯ У САМОГО МНОГО ВОПРОСОВ. Есть один только принцип — ты должен говорить с реальными людьми в том городе, в котором ты живёшь. Когда человек говорит, что он ищет новую форму, на самом деле он говорит, о том, что ищет новый способ коммуникации. Новой формы нет, а вот способы связи с людьми изменяются. Я думаю, что это и есть самое интересное, что нужно изучать - изменения». Спектакль создан при поддержке Творческого объединения «Культпроект».
 
 
Текст - Иван Вырыпаев
 
Режиссер - Светлана Иванова-Сергеева (г. Москва)
 
Композитор - Роман Цепелев (Illuminated Faces)
 
Исполнители: Катерина Романова, Яна Савицкая, Алексей Красный, Иван Кандинов
 
18+
 
Продолжительность спектакля - 1 час 20 мин.
 


Портал Субкультура