Премьера в Конно-Драматическом Театре

Понравилось? Расскажите друзьям:

5 августа в Конно-Драматическом Театре «ВелесО» по мотивам романа Джонатана Свифта состоялась премьера спектакля Евгения Ткачука «Danger, Gulliver!».

Премьера в Конно-Драматическом Театре

В труппе театра смешались кони, люди: «ВелесО» – совсем молодой и единственный в России конный театр, где драматургия строится на крепкой дружбе Коня и Человека, на взаимной вере друг в друга.  

Герои спектакля поставят перед зрителями немало, на первый взгляд, простых, но таких важных для каждого из нас вопросов, и помогут найти ответы на них. Где же начать искать их? Среди пышных лесов Ленинградской области, являющихся естественными декорациями, в самом сладком воздухе и в самых горячих объятиях, прислушавшись к подсказкам природы, к самому себе.

В увлекательном путешествии зритель вместе с Лемюэлем Гулливером (в исполнении Евгения Ткачука) отправится в будущее, где героя уже с нетерпением ждут из прошлого. Сможет ли эта встреча открыть нам глаза на настоящее? Об этом расскажут артисты Конно-Драматического Театра «ВелесО».

Следующий премьерные показы состояться 11 и 12 августа в 21:00 (сбор гостей в 20:30) по адресу: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, д. Лепсари, территория каскадерской базы «Спутник». Как добраться: https://vk.com/veleso_horse_club?w=wall-97346439_995

Вход платный по предварительной записи.

Справки по телефону: 8-905-289-33-58 – Ольга Попова

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." target="_blank">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Портал Субкультура