Блоги

Творческие блоги поэтов, писателей, музыкантов, режиссёров, путешественников, актёров и других талантливых личностей!
Создайте блог быстро, бесплатно и публикуйте свои произведения!
Пишу стихи с 2005ого года, не стыдно выступать с ними стало года с 2008ого.

Иногда финалист, местами лауреат, порою даже критик.

Выпустил сборник стихов, например.
Привет! Я Наташа Горелышева, или Арго.) Журналист, поэтесса, диктор, менеджер музыкальных проектов и даже (только не говорите никому!) психолог.) И я здесь - правильно, чтобы "об этом поговорить".)) О песенной поэзии, о закулисных историях, об алхимии творчества. Потому что всё это - о каждом из нас.
Графовуман. Оборотень в белом халате. Инь и Ян. Чип и Дейл.

Найдена на месте падения НЛО в Орле в 1993-м. 18 лет пыталась адаптироваться к жизни на Земле. Получалось не очень. Бежала на маленькую планетку в окрестностях Бетельгейзе. Но меня поймали и отвезли в Смоленск. На всякий случай, прикрепили к поликлинике.
Теперь я пишу стихи.
Шурка-Таракан, настоящее имя Башкатов Александр Валерьевич, родился 4 января 1988 г в Ленинграде, окончил в 2005 году 201ю школу, учился 3 курса в Технологическом университете, но в 2009 ушел оттуда и поступил в Ленинградский областной колледж культуры и искусства(театральное отделение), который закончил в 2012 году. Сейчас учится в БИЭППе. Со школы пишет стихи, а с 16ти лет играет на гитаре. Один из основателей группы Гламурный Перегар и ее бессменный лидер. Поэт, песенник, музыкант, актер. Не женат, абсолютно свободен. (это я тонко намекаю))