Крик души - полет фантазии

Поэзия, проза, музыка и другие зрительные и слуховые галлюцинации

Зима

Продолжить чтение

Яблоки мандрагоры

Яблоки мандрагоры

В детстве, как только начали резаться коренные зубы и молоко нравиться, как продукт питания, Антон начал писать стихи.  Неумелым детским почерком, коряво, будто яблоня в саду. Коряво и в плане формы, и в плане содержания. Что-то про ежика, который потерял детенышей, а потом оказалось, что эти огрызки пошли на речку. И перепугали папашу до инфаркта, если конечно, у ежей бывает инфаркт? Должен быть, ведь сердечная мышца присутствует.

Подрастая, он научился смотреть на себя более критично. Сначала отказался от гуманоидных животных, затем общечеловеческих тем и наконец сузился до собственного эгоцентризма, в первый раз влюбившись и познав плотскую любовь. В общем, прошел все стадии взросления на этапе детства и юности.

...
Продолжить чтение

Себе

Себе

Жизнь торопиться, или я спешу,

доверяя скорей не перу, а карандашу,

...
Продолжить чтение

Фотография 9x12

Фотография 9x12

Осторожно! В тексте присутствуют сцены полового акта, табакокурения и немотивированной агрессии. Не рекомендуется для прочтения лицам младше 18, ортодоксальным верующим и лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Так уж получилось, что еще в подростковом возрасте я увлеклась фотографированием. Цифровых фотоаппаратов тогда еще или не было или они еще только выходили на рынок и не были массово доступны, но это не важно. На отцовский «Зенит» я фотала все, что считала красивым или интересным, иногда даже неплохо получалось. Вечерами после школы сидела в нашем сарае и проявляла полученную продукцию, а затем безжалостно уничтожала большую половину, пытаясь привить себе вкус и безжалостность к браку.

Не удивительно, что к 25 я стала неплохим фотографом, с уже цифровиком от Nikon. Меня приглашали на выставки и тому подобное, в местном масштабе, но денег не платили, или платили копейки. А кушать хочется всегда, как известно. И я пошла работать в студию,  снимать на камеру дамочек тургеневского и бальзаковского возрастов в почти рубенсоновских позах. К тому же я иногда снимала свадьбы, что приносило гораздо больший доход, чем дамочки. Но от студии шел стаж.

Продолжить чтение

N лет спустя

N лет спустя

Я, наверное, жутко состарилась, милый?
Глядя в глаза твои, чувствуешь возраст,
Лицо твое, будто немым курсивом,
Давно частоколом обнес мудрый Хронос.

Ты не поглупел за года ни на йоту,
Но мудрость забыла в глазах твоих смысл.
Ты до боли мне напоминаешь кого-то,
Кто растил брюхо в разговорах «за жизнь».

Продолжить чтение