Retox Me

Истории, рабочий процесс, концертная деятельность и многое другое. И все это о питерской команде Retox Me, лидером которой является Максим Портнов.
Punk-n-roll/female vocal группа из Санкт-Петербурга, образованная в 2015 году, которая могла бы рассказать что-то о своём возникновении, но, пожалуй, нет. Она только просит: Please, RETOX Me!

Состав:
Макс-гитара,музыка
Лори-вокал,тексты
Паша-бас-гитара
Вова - барабаны

Retox Me выпустили клип на песню Uh-Oh

На пороге выхода дебютного альбома, группа Retox Me предлагает ознакомиться с премьерой клипа на песню "Uh-Oh"!!! Сама песня рассказывает о людских поступках после которых, к сожалению, человек может ответить только: "Uh-Oh", особенно это касается отношений в молодых парах. Собственно, клип более подробно раскрывает все греховные стороны души.  Снималось же видео в гротескной форме. Желаем от души посмеяться и прокачаться рок-н-роллом!!!

...
Продолжить чтение

Retox Me выпустили сингл Cheers for Lemmy

 

Представляем вашему вниманию сингл, который посвящен мастодонту тяжелой сцены: Lemmy Kilmister(у). Запись была сделана еще в декабре 2016 года. Особо хотелось бы отметить, что выход нашей записи приурочен к двум значимым датам, связанным с легендарными Motörhead. Также выражаем благодарность за терпение и высокую квалифицированность звукорежиссеру Алексею Александрову, трудящемуся на SolidRockStudio. Недавно было выпущено видео сингла с нарезкой концертов Retox Me. Смотрите, слушайте и наслаждайтесь!

Продолжить чтение