Жиzнь

Записки о проблемах семейной жизни, фантастические рассказы

Отрывок из романа "Притворись, что любишь".

Из главы №27 «К чему приводит воздержание» 

- Почему ты меня не любишь, Кир? – вопрос его прозвучал вполне искренне. 
Если бы он спросил ее об этом раньше, Кира бы, не раздумывая, начала уверять, что любит и даже очень. Вполне возможно принялась бы доказывать это ласками. Хотя и не была уверена, что готова начать все сначала. Теперь же жуткая обида на мужа не позволила ей ответить. 
Он зарылся лицом в ее волосы. 
- Ты моя, Кира! – неожиданно сказал он. – Если не любишь, то хотя бы делай вид. Чем убедительней будешь, тем проще тебе будет жить. От меня тебе все равно никуда не деться. То, что произошло сегодня, все равно произошло бы рано или поздно. Я надеялся, что все будет по-другому. Но вышло так, как вышло. 
Злые слезы пуще прежнего заструились по щекам. Все внутри Киры противилось его словам. Она хотела оттолкнуть его, хотела врезать кулаком ему в челюсть или в нос. Очень хотела, но смелости не хватало. К тому же теперь она была совсем не уверена, что он не ударит ее в ответ. Чувство беззащитности поглотило ее. Сделало жалкой в собственных глазах. 
- Все, милая, хватит плакать. Сейчас ты умоешься, наложишь на личико немного косметики, оденешь что-нибудь красивое и выйдешь к гостям. Я пойду первым. Но учти, если через полчаса тебя не будет, я вернусь. Лучше не доводи. 
Он спустил ее с колен, спокойно оделся и вышел.

 

Ссылка на полный текст:

https://lit-era.com/book/pritvoris-chto-lyubish-b35269

Поскольку книга 18+ для ее чтения необходимо зарегестрироваться на сайте (можно зайти туда через страничку ВК, ОК или FB - как предлагает сайт при переходе по указанной выше ссылке).

Оцените эту запись блога:
Снотворное.
Ваша сдача за кормление машины

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
15.11.2018