Фотограф Карлова Светлана (Doje Lhamo)

С помощью фотографии я пытаюсь запечатлеть мир во всех его проявлениях. Постоянно помню о том, что он главное волшебство. Волшебство без правды и искренности это лишь очередной трюк.

Каждый из нас, помимо основной работы на портале, интересуется еще разными  событиями, которые находятся за рамками определенного формата портала. Встречи с известными людьми, разговоры с ними, неформальные фотосессии, все остается за рамками материалов, публикуемых на определенных тематических площадках.

И это, как нельзя лучше подходит для блога, который я хочу вести для тех, кто хочет знать больше, чем это получается рассказать в обычном фоторепортаже или обычной статье на портале. Возможно, кому-то будут интересны и мои личные впечатления о том или ином событии. 

Также, мне интересно и ваше мнение. Я готова поговорить с каждым, у кого есть какое-то необычное увлечение, или вам хочется рассказать о чем-то новом и интересном. Вполне возможно, что здесь будут появляться небольшие видеозарисовки и репортажи с каких-то светских мероприятий, на которых мне часто приходится бывать. Это открытие выставок, закрытые показы, и просто городские мероприятия.

Трижды мамочки возвращаются на СТС

 Интересно, как вы относитесь к сериалам?

Часто приходится слышать, что сериалы это нечто второсортное и никому не интересное искусство. На самом деле. все эти утверждения не совсем однозначны. Весьма популярное мнение о том, что «сериаломанией» страдают в основном домохозяйки, которым нечем заняться, и у которых много времени для их регулярного просмотра мало соответствует действительности.

Все эти утверждения не имеют под собой никакого основания, потому как в последнее время телесериалы стали уже отдельным видом киноискусства, со своими законами, порой сложными сценариями, в которых более развернуто во времени показывают ту или иную историю.

Именно такие сериалы пользуются огромным спросом у кинозрителей. Вчера я побывала на презентации 3 сезона комедийного сериала «Мамочки» канала СТС, производства Yellon Black and White и Sister s production. 6 февраля в 20-00 искушенные зрители вновь окунутся в жизнь главных героев, станут незримыми соучастниками происходящего на экране.

На наш суд были представлены основные сюжетные линии, которые и определят те или иные жизненные перепитии героев. По мнению режиссера Андрея Элинсона этот сезон удивит зрителей остротой событий, большим количеством необычных ситуаций, тайн, которые совершенно по иному раскрывают главных героев.

Все ситуации в фильме очень жизненные, несмотря на то, что порой очень быстро и необычно разворачиваются с разных ракурсов. У всех героев есть шанс на изменение и метаморфозы, которые происходят прямо на наших глазах. Так например одна из героинь Аня (Елена Николаева) после признания в любви и предложения руки и сердца от бывшего мужа впадает в депрессию и начинает много есть. А затем вдруг берет ситуацию в свои руки и становится бизнесвумен.Согласитесь, это весьма неожиданный поворот. 

Эта линия поведения героини не случайна, сценаристы сериала раскрыли перед нами свой главный секрет успеха: прежде чем «решить судьбу» героинь они искали интересные случаи из жизни реальных людей на форумах в интернете. От этого наверное так искренне воспринимались зрителями забавные случаи и ситуации в которые попадают все персонажи «Мамочек». На самом деле не совсем хочется раскрывать все секреты, ожидающие зрителей в этом сезоне, хотелось бы только отметить современную подачу материала и прекрасную операторскую и режиссерскую работу.  

 

Помимо этого, сериал является небольшим социальным экспериментом, поскольку вопрос о том - будет существовать четвертый и пятый сезон зависит только от нашего внимания к нему, что само по себе и отвечает сути на главный вопрос: насколько каждому из нас интересны и важны отношения, складывающиеся внутри семьи их развитие и изменения.

Весьма неожиданно, но веселый и забавный на первый взгляд сериал незаметно выстраивает для каждого из нас систему ценностей, определяющую главные жизненные приоритеты, помогающий решать наши реальные проблемы. Главные герои сериала проживают в режиме «онлайн» свою собственную жизнь, а зрители, тем временем, решают сами, что хорошо и что плохо, голосуя своим интересом за то - быть дальнейшему продолжению «Мамочек», или нет.   

 

 

Оцените эту запись блога:
ГРУППА ЛИНИЯ | РЕТРОСПЕКТИВА Часть 4: Первый аль...
Был человек
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
21.10.2017