Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите разместить здесь статью? Пишите: main@sub-cult.ru

Собрали для вас главные новости первой недели мая 2022 года.

Кино

Наконец-то полноценным тизер-трейлером «Дома Дракона» порадовали HBO. Disney же поделились финальным трейлером сериала про Оби-Вана Кеноби, который выйдет уже 27 мая. Также вышел и долгожданный для многих трейлер фильма «Не волнуйся, солнышко» с Флоренс Пью и Гарри Стайлзом.

Шути Гатва, звезда сериала Sex Education, стал новым Доктором Кто. Актёр сменит Джоди Уиттакер, которая играла Тринадцатого Доктора с 2018 года.

0098425

Фото: kinopoisk.ru

В России признали запрещёнными фильмы «Зелёный слоник», «Ниндзя-убийца» и «Эксперимент за стеклом». По мнению суда, в лентах демонстрируются способы убийства в особо жестокой форме.

Очередной фильм с Уиллом Смитом может быть перенесён. Выход «Эмансипации», скорее всего, отложат на 2023 год. Возможный перенос даты с большой вероятностью связан с недавним инцидентом на «Оскаре».

00092357

Фото: kinopoisk.ru

Издание Screencrush опубликовало список самых популярных неанглоязычных сериалов Netflix. В тройке сразу два корейских проекта: «Игра в кальмара» и «Мы все мертвы». Разбил их компанию четвёртый сезон «Бумажного дома».

Музыка

Soft Cell впервые за двадцать лет выпустили полноценный альбом. Работа получила название «*Happiness Not Included». Всего на пластинке — 12 треков.

Музыканты U2 сыграли в киевском метро. Ирландцы дали концерт на станции метро «Крещатик» и сыграли With or Without You, Angel of Harlem, Stand by Me и другие композиции.

00912465

Фото: REUTERS

Исполнительный продюсер «Евровидения» Клаудио Фазуло заявил, что россияне не смогут голосовать за участников конкурса в этом году. Причина — отсутствие российской делегации среди претендентов на победу. Финал конкурса пройдёт уже в эту субботу, 14 мая, в Турине.

Мир

В Нью-Йорке прошёл традиционный MET Gala. На церемонии появились Дакота Джонсон, Билли Айлиш, Оскар Айзек, Себастьян Стэн, Сара Джессика Паркер и другие знаменитости.

000924146

Фото: Jeff Kravitz/ FilmMagic/ Getty Image

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика