Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Для сторонников активного образа жизни мы предлагаем туры на квадроциклах по окрестностям Санкт-Петербурга. Это уникальная возможность заняться техническими видами спорта, приобрести новые навыки, наполнить путешествие драйвом и азартом.

Основные возможности

Вы получаете:

  • современную мощную технику в отличном состоянии;
  • сопровождение инструктора;
  • маршрут, адаптированный под ваш уникальный опыт вождения.

Возможны групповые и индивидуальные туры. Перед поездкой проводится тестирование водительских навыков, подробный инструктаж и обучение. Выдается полный комплект защитной экипировки. Инструктор сопровождает вас на всех маршрутах:

  • учебно-ознакомительные прогулочные поездки;
  • сафари-туры и ралли-рейды;
  • поездки по сложным трассам (бездорожье, экстремальные погодные условия).

Также доступен обучающий курс, предназначенный для отработки практических навыков вождения. Заниматься могут взрослые с любым уровнем физической подготовки, дети допускаются с 14 лет в сопровождении родителей.

Аренда квадроциклов: причины популярности спортивной дисциплины

Квадроциклы появились в XIX веке: это средство передвижения быстро завоевало популярность в Европе. В отличие от классических велосипедов они не требовали приложения физических усилий, также водителю не нужно было удерживать равновесие в процессе. Даже в технологичном XX веке квадроциклами продолжают пользоваться в сельских местностях: высокая проходимость позволяет с легкостью покорять сложные трассы. Средство передвижения даже получило название мотовездеход .

Мощный 4-тактный двигатель, задний привод, автоматическое сцепление и механическая коробка неудивительно, что такие технические характеристики вызвали интерес у спортсменов. Появились кроссовые квадроциклы техника, предназначенная для покорения специальных препятствий и трасс. Ежегодно во всем мире проводятся соревнования по квадроспорту. Сделать первый шаг к экстремальным гонкам может каждый желающий: прокат квадроциклов в Санкт-Петербурге предоставляет вам такую возможность.

16+