Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

×

Предупреждение

Маркер безопасности не прошел проверку! Запрос прерван, чтобы предотвратить нарушение безопасности. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

8 июля в "Fish Fabrique" состоялся долгожданный для поклонников концерт группы Cансара. Ребята приехали с презентацией новой пластинки лучших хитов, традиционно названной "The Best Of". Однако, екатеринбуржцы в тот вечер были на сцене не одни: вечер открыли питерские таланты, коллектив Kusto, характеризующие свое звучание как нежный гитарный электро-поп. Бородатые хипстеры, восхищающиеся аквалангистами поклонники приставки Sega, исполнили ряд летних и солнечных песен, в которых обращал на себя внимание очень чистый и приятный вокал. Стилистически группы составили достойную пару друг другу.

 

 

Сансара без труда собрали новый зал родного "Fish Fabrique", а публика пришедшая на концерт, была довольно разношерстной. В Петербурге наконец наступило лето, и в зале было не на шутку жарко, однако причина кроется не только в погодных условиях, но и в мощной энергетике музыкантов обеих команд.

У крохотной сцены стояли верные поклонники, регулярно посещающие концерты Сансары, когда те приезжают в наши северные края. Они знали тексты наперед и с радостью двигались под незатейливый поп-рок, чем изрядно радовали своих кумиров, а музыканты регулярно делали фотографии и записывали видео, раззадоривая тем самым публику еще больше. На заднем же плане расположились сомневающиеся, те, кто пришел с кем-то за компанию, и, вероятно, представители музыкальных изданий.

В середине концерта Саше Гагарину, фронтмену Сансары подарили большую белую лилию, о которой он не раз вспоминал во время концерта. Публика была очень живая, явно знавшая что ожидать, и, соответственно получившая свое. 

Музыканты Сансары без передышки выдавали хит за хитом: Облака, Танцуем и, конечно же, Челка, которую музыканты сыграли аж дважды, завершив ею бис. И было что-то очень уютное в этом небольшом клубе, то, чего нет в огромных залах: андеграундное очарование, освобожденных наконец от сигаретного дыма маленьких клубов.

После концерта музыканты Сансары предложили слушателям свою новую пластинку и прочий мерч, который тут же был сметен. Из зала все выходили со счастливыми лицами, а группа в тот же вечер направились в Вильнюс. Однако, уже в это воскресенье их снова можно будет застать у нас - на сцене ЗвукВокруг фестиваля Stereoleto.

Как это было можно вспомнить здесь:

View this gallery on Flickr

Фотограф: Екатерина Столярова

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+