Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

12-го апреля екатеринбургская группа «Сансара» отыграла в Санкт-Петербурге свой «Космический концерт». Портал Субкультура – о том, как это было.

"Сансара": на фоне космоса (СПб, Космонавт, 12.04.2017)

Как написали бы в школьном сочинении, «тема космоса выбрана неслучайно»: если двенадцатого апреля оказаться в заведении под названием «Космонавт» в компании человека по фамилии Гагарин, то тут уж куда деваться, придется поверить в то, что сам космонавт, даже если всегда хотел быть подводником, а на самом деле занимаешься тем, что ходишь на концерты и потом сочиняешь про них разнообразную ерунду в бесплодных попытках объяснить, почему это было так круто. 

Объяснять «Сансару», главный в России коллектив, ответственный за недобитых романтиков, конечно, можно – и объясняют, и будут объяснять, тут столько интересного можно придумать – но ни одно из предполагаемых объяснений не расскажет, почему после двухчасового прослушивания этой музыки так точно знаешь, что любовь самым естественным образом длиннее смерти, а космос – это там, где тебя понимают. Правда ведь черт его знает. Что вообще можно важного рассказать про космос кроме того, что он красивый и не кончается?

Лучшие стоп-кадры концерта – в фоторепортаже Екатерины Столяровой.

View this gallery on Flickr

 
Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+