Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

×

Внимание

Simple Image Gallery Pro Notice: Flickr gallery does not exist or it's not public.

1 мая в «Aurora ConcertHall» выступала группа Alai Oli с новой концертной программой. И они провели в этот день настоящую Reggae SKA Дискотеку.

Концерт Alai Oli в Санкт-Петербурге

Последний раз группа выступала в Санкт-Петербурге примерно 4 месяца назад. Довольно небольшой перерыв только подогрел любовь фанатов к творчеству Alai Oli. К тому же, в этот раз они выступали с духовым квартетом. Старая, кайфовая энергетика, приправленная новым звучанием - это именно то, что так нужно было петербуржцам, которые так долго ждали весеннего тепла.

Джа соединил сердца людей в этот вечер. Слушатели окунулись в лето на время концерта: жаркая Мексика или позитивная Ямайка. Оля Маркес как всегда улыбалась и дарила свою энергию всему залу. Уже с первых звуков приходит эйфория, ноги не могут стоять на месте, а тексты песен ты знаешь наизусть и подпеваешь весь концерт. Музыка пробирает изнутри.

Это самые честные и искренние песни. Каждый ищет что-то свое. Их музыка кому-то может не нравиться, но понимание их текстов приходит наверное ко всем. «Джа Растафари» звучит как призыв к любви к ближнему. «Мексика» - песня о том, что нужно быть всегда радостным, а «Счастье есть» о том, что «закрытых дверей будет 1000, но моя всегда рядом». 

А в конце концерта прозвучала песня «Космос». Она была как яркая вспышка, озаряющая чем-то добрым и хорошим. Оля зажгла фаера на сцене и они горели так же, как горели сердца всех присутствующих. Это был «долбанный космос».

Фоторепортаж Евгения Суперикина: {gallery}http://www.flickr.com/photos/114983226@N08/sets/72157683314954616/with/34321374901/{/gallery} Alai Oli, 01.05.2017

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика