Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Легендарная рок-группа «АукцЫон» дала концерт в клубе «Зал Ожидания».

Концерт группы «АукцЫон» (фото 2017)

И действительно, название площадки отлично сочеталось со сложившейся ситуацией – музыканты задержали выступление на целый час. Заранее собравшиеся фанаты и поклонники творчества группы выкрикивали из зала просьбу выйти на сцену. И вот с сотого раза попытки увенчалась успехом.

Открылся концерт песней «И день, и ночь» из крайнего альбома «На солнце». Публика оживилась и тепло поприветствовала долгожданную группу. Далее прозвучали песни «Пропал» и «Луна» из того же последнего  альбома.

После, «АукцЫон» исполнил заглавную песню альбома «Юла» – «Огонь» и песню «Хомба».

Концерт группы «АукцЫон» (фото 2017)

В перерывах между песнями, солист группы Олег Гаркуша успевал декламировать собственные стихи, попадая в точку под настроение слушателей.

Также, состав группы решил вспомнить песни из альбома «Девушки поют», которому в этом году исполнилось уже 10 лет! Со сцены прозвучала одноименная с альбомом песня, а также песня «Дебил» и «Долги». Критичные названия у этого альбома, однако.

Концерт группы «АукцЫон» (фото 2017)Вспомнили песни и из более ранних альбомов, которым уж давно минуло 10 лет. Так, такая яркая и завывающая композиция «Немой», выпущенная еще в 90-м году, была «на ура» воспринята аудиторией.

Были исполнены песни и из альбома «Это мама» – «Фа-Фа» и «Осколки». А вот самая знаменитая композиция из этого альбома – «Зимы не будет» в этот раз не прозвучала. Хотя публика ну оооочень просила!

Концерт группы «АукцЫон» (фото 2017)

Вообще, сам концерт получился очень теплым и душевным! Как будто «АукцЫон» сыграл камерный, домашний концерт, где были «все свои». Посмотрев фотоотчет Светланы Карловой, Вы сами в этом убедитесь!

View this gallery on Flickr

 
16+