Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

×

Внимание

Simple Image Gallery Pro Notice: Flickr gallery does not exist or it's not public.

В питерском клубе А2 Green Concert выступила Halsey.

{youtube}FR9G7ioLLmc{/youtube}

Холзи? Минуточку, минуточку…А, это такая русалка с длинными синими волосами?
Или нет? Это та девица с короткой стрижкой, на которую словно пролили зелёнку? Та, что похожа на младшенькую сестрицу Pink?
А, припомнил -  загадоШная блондинка с потусторонним взглядом темнейших глаз? Или всё же…
Спокойно – это всё одно лицо. Хочется так думать, по крайней мере. Не катается же в самом деле по миру десяток разных Холси. А мир, к слову, по отношению к молодой и злободневной Холзи, стал дышать крайне неровно.

Открываем досье.

Выясняем: исполнительница Halsey, урождённая Эшли Николетт Фрэнжипани,родилась и росла в Нью-Джерси.
В её жилах намешаны итальянская, венгерская и ирландская кровушка. Юность её складывалась не особенно благополучно. Сама она говорит, что в подростковом возрасте ей был поставлен диагноз биполярное аффективное расстройство, позднее она осталась без крыши над головой и жила у знакомых.


{youtube}b-eYbUVZedY{/youtube}

Сегодня Холзи – это широкие треники с лампасами, свежечёрное каре и огромные кольца в ушах. И кажется, ничто уж не напоминает о тяжёлой жизни «на районе». Туровый график певицы расписан на полгода вперёд, а сама она купается в любви. В чьей? Здесь всё неоднозначно. Выяснилось, что Эшли – это рупор тех от_пятнадцатилетних, кто сегодня познаёт мир и исследует свобственную сексуальность и прочие способы взаимодействия с миром. Ещё до начала сета в зале были замечены бумажные сердечки, сообщающие всем заинтересованным, что «Gay is Ok», и призывающие «Stop Homophobia».

И ведь не поспоришь. Одна проблемка: ничего эти бумажки с иностранными словечками в тёмном зале не меняют и менять – увы  не могут. Но это другая песня. А пока – внимание на сцену.

Оп! А их  сцен  уже как бы две. На штатной сцене А2 (высокой от рождения, между прочим) возведён помост. Это парнас для музыкантов из группы Halsey. Скупые на выражение каких-либо эмоций, словно восставшие Kraftwerk, трое участником одеты полностью в белое. Помост по периметру увит огромными, будто из фильма про Алису в стране чего-то там, розами.

{youtube}JGulAZnnTKA{/youtube}

С собой Halsey crew привезли очень много пара. И в самых драматичных моментах концерта генераторы по краю сцены наполняли пространство густым белыми облаками, приводя в совершенный экстаз громких девчонок в зале. Сама же героиня оказалась умеренно общительна – впрочем, всё сказанное – из учебника для начинающих звёзд. «Вы лучшая публика», «спасибо» по-русски и всё в такой же манере.

Ещё мы выяснили, что только любовь спасёт мир, а всем, кого ненавидишь, нужно срочно показывать средний палец и кричать «fuck off». И это, как говорится, тоже сомнений не вызывает. Публике такой расклад явно понравился.

А что, в сущности, ещё может быть важно?

Альбом Halsey «Hopeless Fountain Kingdom» уже доступен на всех возможных (разумеется, легальных) площадках. А за деятельностью поп-певицы можно следить во всех известных соцсетях. А можно и не следить. Она сама вас найдёт.

Немного поснимать выступление Холзи из-за угла с расстояния пятисот тридцати метров посчастливилось Антону Малькову:

{gallery}https://www.flickr.com/photos/114983226@N08/sets/72157685466882550/with/35948250794/{/gallery}

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+