Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

 
7 мая в российских кинотеатрах стартует прокат фильма ужасов «Слендер».
 
slender
 
В оригинальном варианте лента носит название «Always Watching: A Marble Hornets Story». Возглавлял работу над фильмом Джеймс Моран, для которого эта картина станет дебютом в качестве режиссера. Ранее он выступал только лишь как продюсер таких произведений жанра, как «Паранормальное явление 4» и «Уиджи: Доска Дьявола». В этом году Моран предпринял попытку примерить на себя новое амплуа и пощекотать нервы искушенных зрителей.
moran
Новоиспеченный постановщик фильмов ужасов вместе со своей командой расскажет историю о съемочной группе, столкнувшейся с кошмарным порождением тьмы – Слендером. В поисках материала о таинственном исчезновении рядовой семьи журналисты натыкаются на коробку с кассетными видеозаписями. На пленке запечатлен сам Слендер, которого невозможно увидеть иначе, как через объектив камеры. Воспроизведение записей влечет за собой необратимые последствия: древнее проклятье просыпается вновь, и все члены группы оказываются в смертельной опасности. Слендер идет за ними.      
slender
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok