Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

«Дэдпул» (Deadpool)
 
 
История Уэйда Уилсона, бывшего спецназовца, ставшего наёмником, который после жестокого эксперимента получает способность к быстрой регенерации и надевает маску Дэдпула. Вооружённый новыми способностями и мрачным, чудаковатым чувством юмора Дэдпул охотится на человека, разрушившего его жизнь. 
 
{youtube}6dr-eeegw4g{/youtube}
 
«В центре внимания» (Spotlight)
 
 
Группировка рьяных журналистов The Boston Globe в течение года расследуют дело о служащих католической церкви и обнаруживают, что злодеяния десятилетия покрывались бостонской религиозной, правовой и государственной элитой. Вслед за тем волна разоблачений проходит по всему миру.
 
{youtube}j6ukZkNjeJU{/youtube}
 
«Медведи Буни: Таинственная зима» (Xiong Chumo Zhi Xueling Xiongfeng)
 
 
В снежную бурю на Сосновой горе группа искателей приключений охотится на мифическое существо.  Охотники уверены, что чудище собирается уничтожить гору и пытаются предотвратить катастрофу. 
 
{youtube}xHCgtGdZb8I{/youtube}
 
 
16+
Наш сат использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok