Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Что делать, если: твой бывший муж написал тебе книгу; твои коллеги идиоты, а скоро Новый год; у тебя появился замечательный сосед с оружием. Обзор новинок кинопроката от 8-го декабря. 

«Под покровом ночи»

 

«Под покровом ночи», «Хуже, чем ложь», «Кавказское трио» и другие фильмы в прокате с 8 декабря

Жещина получает от бывшего мужа роман, посвященный ей, и пытается угадать, кто в нем она.

Кино от дизайнера Тома Форда, несколько лет назад дебютировавшего в отрасли весьма выдающейся трагедией про овдовевшего педераста. Здесь – экранизация малоизвестного романа покойного американца Остина Райта, который так понравился Форду, что тот хотел сделать сразу два разных фильма по поводу. Вышел всего один, но зато опять всем понравился.

{youtube}d9jusbH6-p0{/youtube}

«Хуже, чем ложь»

Кадр из фильма

Юрист пытается посадить директора фармацевтической компании, но тот парень не промах.

Финансовый триллер с Аль Пачино и Энтони Хопкинсом, где главную роль зачем-то играет Джош Дюамель. Судя по отзывам в американской прессе, критически плохой. При этом наличествуют Ли Бен Хон и лучшие на свете девушки Малин Акерман и Элис Ив, так что совсем непонятно.

{youtube}bBcGY8q25VA{/youtube}

«Кавказское трио»

Кадр из фильма

Грузин, армянин и азербайджанец пытаются дружить после СССР.

Кого-то из обозначенного трио почему-то играет Юрий Стоянов, что, конечно, провоцирует вопросы. Кино подписано вполне великими Ибрагимбековым (сценарист «Белого солнца пустыни» и лучших фильмов Михалкова) и Шенгелая (главный фестивальный грузин прошлого столетия); в режиссерах, впрочем, значится еще сын Ибрагимбекова, сочинявший вторых «Антикиллера» и «ДухLess». Внешне выглядит это все так, будто снимали прогрессивные французы.

{youtube}Dwgmj5PhWPc{/youtube}

«Новогодний корпоратив»

Кадр из фильма

Сотрудники фирмы празднуют Новый год, а поутру просыпаются.

Комедия, подписанная бывшими фактотумами Уилла Ферелла, на которую им не давали денег пять лет. Так долго, что в России уже успели украсть эту чересчур оригинальную идею и снять с ее помощью плохое кино.  

{youtube}ZK7Gd8mC2xk{/youtube}

«Дом напротив»

Кадр из фильма

Совсем чуть-чуть криминальные муж и жена знакомятся с соседом, а тот маньяк или что-то вроде того.

Хоррор от создателя популярной (и, чего уж, неплохой) дилогии «Коллекционер», про грабителя, нашедшего в намеченном доме убийцу в плюшевой маске; теперь у убийцы маска из газеты. Главную положительную роль играет все тот же Джош Стюарт; собственно, и роль примерно все та же.

{youtube}owyyeevb0-g{/youtube}

 
16+
Наш сат использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok