Веному «подпортили» премьеру

Понравилось? Расскажите друзьям:

Стали известны первые оценки фильма.

Картина вселенной Marvel от кинокомпании Sony была холодно принята западными критиками. По данным сайта Rotten Tomatoes, на данный момент из 40 рецензий лишь 12 являются положительными. Большинство из них ругают новый фильм за слабый сценарий и неправдоподобную актёрскую игру. Пока общая оценка «Венома» составляет 30% «свежести». Похожим результатом может похвастаться «Призрачный гонщик» 2007 года с рейтингом 26%.

Веному «подпортили» премьеру

Тем не менее, простые зрители во мнениях разделились. Пользователи Twitter, делясь своими впечатлениями, отмечают юмор, неплохой экшн и актёрскую работу Тома Харди. Но многие также не советуют возлагать на фильм больших надежд.

Разработка проекта началась 11 лет назад. Сама лента с рейтингом R была подтверждена лишь в марте 2017 года. Однако, в сентябре этого года стало известно, что в прокат картина выйдет с «детским» рейтингом PG-13. Фильм должен стать стартом для новой общей киновселенной Marvel с персонажами, которые по правам принадлежат компании Sony.

Финальный бюджет фильма составил 100 миллионов долларов. В блокбастере приняли участие популярные голливудские актёры: Том Харди, Мишель Уильямс, Вуди Харрельсон и Риз Ахмед. Режиссёром выступил Рубен Флейшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд»).

Российская премьера «Венома» назначена на 4 октября 2018 года.


Портал Субкультура