Дэйв Батиста готов перейти в студию DC

Понравилось? Расскажите друзьям:

Актёр выразил желание поучаствовать в сиквеле «Отряда самоубийц».

Дэйв Батиста готов перейти в студию DC

После скандального увольнения Джеймса Ганна, режиссёра «Стражей галактики», Дэйв Батиста всеми силами старается поддерживать коллегу. В этот раз он тоже не остался в стороне. 9 октября стало известно, что Ганна утвердили на должность сценариста второго «Отряда самоубийц». «Где я могу подписаться?» – отреагировал актёр в своём Twitter.

Напомним, что 20 июля компания Disney расторгла контракт с Джеймсом Ганном, когда пользователи нашли в его микроблоге шутки десятилетней давности на тему сексуального насилия и педофилии. Актёры и фанаты неоднократно выражали поддержку режиссёру и пытались добиться его "восстановления". Но дальше всех пошёл Дэйв Батиста, который открыто раскритиковал компанию. «"Стражи" без Джеймса Ганна – не то, на что я подписывался» – негодовал Батиста.

Однако, кинокомпанию Warner Bros. скандал не испугал. Ганн недолго сидел без работы и уже сейчас работает над сценарием к фильму о суперзлодеях DC. Перейдёт ли за ним Дэйв Батиста покажет время. Исполнителя роли Дракса всё ещё удерживает подписанный контракт, а дата выхода «Отряда самоубийц 2» пока не сообщается.

 
 

Портал Субкультура