Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Тахар Рахим

Со звездой «Призрачной башни» ведутся переговоры о его участии в новом музыкальном сериале для Netflix «Водоворот» («The Eddy»).

Шазелл («Ла-Ла Ленд», «Человек на Луне») выступит в качестве режиссёра некоторых эпизодов, а также в качестве исполнительного продюсера проекта. По слухам, другие эпизоды будут срежиссированы француженкой Удой Беньямина, чей фильм «Божественные» получил Золотую камеру 2016 в Каннах. Сценарная работа над «Водоворотом» принадлежит Джеку Торну («Чудо»), а музыкой займётся композитор Глен Баллард.

Действие «Водоворота» развернётся в современном Париже. Сюжет вращается вокруг местного клуба, его владельца, музыкальной группы и города вокруг них. Съёмки уже в этом году начнутся в Париже.

Тахар Рахим – французский актёр, получивший наибольшую известность благодаря «Пророку» Жака Одиара, который выиграл гран-при Каннского кинофестиваля в 2009 году. После этого Рахим принимал участие в таких работах, как «Секреты прошлого» Асгара Фархади, «Шрам» Фатиха Акина, «Любовь и ссадины» Лоу Е, сериал «Призрачная башня» и многие другие работы.

 
16+
Наш сат использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok