Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Чедвик Боузман

Звезда «Черной пантеры» Чедвик Боузман присоединился к актерскому составу картины Спайка Ли «Da 5 Bloods». Кроме Боузмана в актерском составе значатся Делрой Линдо («Угнать за 60 секунд», «Хорошая борьба») и Жан Рено («Багровые реки», «Леон»).

Сюжет фильма рассказывает о группе ветеранов Вьетнама, которые возвращаются в джунгли чтобы найти себя и залечит старые раны.

Спайк Ли вместе с Квентином Уиллмонтом, одним из авторов «Черного клановца», переработали оригинальный сценарий 1988 года, написанный Полом Де Мео и Дэнни Билсоном.

Стриминговый сервис Netflix ведет переговоры о покупке прав на трансляцию фильма. Если стороны достигнут согласия, «Da 5 Bloods» станет первой полнометражной картиной на сервисе Netflix.

Напомним, предыдущая работа Ли «Черный клановец» получила шесть номинаций на премию «Оскар».

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok