Сильвестр Сталлоне спродюсирует два новых фильма

Понравилось? Расскажите друзьям:

В настоящее время, актёр занят съёмками в финальном «Рэмбо» (с говорящим названием «Последняя кровь»). Тем не менее Сильвестр Сталлоне уже готовится к участию в следующих проектах, включающих в себя супергеройскую картину «Самаритянин» («Samaritan») и триллер «Охотник» («Hunter»).

Сильвестр Сталлоне спродюсирует два новых фильма

Сталлоне уже примерял образ персонажа Marvel во второй части «Стражей галактики». Его главная роль в «Самаритянине», по словам разработчиков, создаст новый, «тёмный взгляд на жанр». Деталей фильма пока не раскрывают, однако известно, что съёмки планируются в следующем году.

Гораздо больше информации есть о предстоящем триллере «Охотник». Роман Джеймса Байрона Хаггинса привлек интерес Сталлоне ещё в 2009 году, когда он рассматривал возможность включения его элементов в сюжет «Рэмбо». Сейчас эти идеи переросли в самостоятельный фильм, в котором актёр сыграет Натаниэля Хантера, чьи навыки выслеживания используются для охоты на монстра-мутанта, созданного путём запрещённых генетических экспериментов.

Сталлоне спродюсирует оба фильма через его новую компанию Balboa Productions. В планах таковой уже есть немало проектов, но главным из них, по-видимому, является адаптация мемуаров «Призрак: мои тридцать лет в качестве агента под прикрытием ФБР», написанного бывшим оперативником ФБР Майклом Макгоуэном вместе с Ральфом Пеццулло.

Увидеть Сильвестра Сталлоне на больших экранах в России будет возможно лишь в следующем году. Ближайшая премьера – «Крид 2» назначена на 17 января 2019 года.


Портал Субкультура