Кристен Шаал присоединится к фильму «MY SPY»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Кристен Шаал («Кейт и Лео», «Как я встретил вашу маму») снимется в новом фильме Питера Сигала («Всё или ничего», «50 первых поцелуев»).

Кристен Шаал присоединится к фильму «MY SPY»

Съёмки фильма уже идут в Торонто. В основу комедии «My Spy» лёг сценарий, написанный Джоном и Эрихом Хуберами («РЭД»). В будущей картине рассказывается история агента ЦРУ, которого сыграет Дэйв Батиста, посланного под прикрытием приглядывать за семьёй. Вскоре герой Батисты понимает, что попадает под власть девятилетней девочки.

В фильме также примут участие Кен Жонг («Мальчишник в Вегасе»), Париса Фитц-Хенли («Жизнь по Джейн Остин», «Карточный домик») и Хлоя Коулмэн («Большая маленькая ложь»). Теперь к съёмочной группе присоединится и Шаал.

Кристен Шаал часто становится актрисой озвучки во многих мультфильмах. Например, она подарила голос Мэйбл Пайнс из мультсериала «Гравити Фолз» от Disney. Сейчас актриса занята озвучкой мультфильма «Bob’s Burgers» и съёмками в ещё не получившем названия ситкоме. Также голос Кристен в роли Трикси вновь прозвучит с экранов кинотеатров в 2019 году, когда выйдет четвёртая часть «Истории игрушек».

 

Портал Субкультура