Новых «Пиратов» снимут без Джонни Деппа

Понравилось? Расскажите друзьям:

Студия Disney планирует перезапуск знаменитой франшизы

Новых «Пиратов» снимут без Джонни Деппа

Последний фильм серии был холодно принят западными критиками, а сборы не оправдали ожидания продюсеров. По первоначальному замыслу, он должен был завершить затянувшуюся эпопею о похождениях пиратов. Однако в марте 2017 года режиссёр Хоаким Роннинг заявил, что это было лишь начало последнего приключения.

Киностудия Walt Disney перезапустит популярную серию. Для новых «Пиратов карибского моря» хотят привлечь сценаристов Ретта Риза и Пола Верника, работавших над «Дэдпулом» и «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Продюсер Джерри Брукхаймер останется курировать проект, а вот актёрский состав планируют изменить. Джонни Деппа, полюбившийся многим в образе капитана Джека Воробья, приглашать в будущий фильм пока не собираются. Сейчас спорная репутация актёра идёт в разрез с политикой Disney.

Тем не менее, Депп не останется без работы. Он уже задействован в пяти проектах, в том числе триллере «Минамата», съёмки которого начнутся в январе 2019. А уже в этом году на экраны выходит «Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-вальда», где актер исполнит роль главного антагониста.

Напомним, что серия «Пираты карибского моря» сейчас состоит из пяти фильмов. Самый удачный из них – «Проклятие Чёрной жемчужины», собрал 654 млн долларов в прокате и имеет оценку 79% на сайте Rotten Tomatoes.


Портал Субкультура