Сериал «Во все тяжкие» станет фильмом

Понравилось? Расскажите друзьям:

Винс Гиллиган уже работает над полным метром во вселенной популярного сериала.

Сериал «Во все тяжкие» станет фильмом

По сообщениям Albuquerque Journal, лента станет либо спин-оффом, либо приквелом. Рабочее название проекта – «Greenbrie». Хронометраж картины будет двухчасовым, однако пока неизвестно, станут ли показывать фильм на больших экранах или выпустят сразу на цифровых платформах.

Создатель сериала Винс Гиллиган уже утверждён на пост сценариста и исполнительного продюсера. Также ожидается, что он станет и режиссёром фильма.  В свою очередь продюсер «Во все тяжкие» Марк Джонсон ожидаемо присоединиться к проекту. Старт производства предположительно назначен на ноябрь месяц е в Нью-Мехико.  

Остаётся загадкой, появятся ли в фильме персонажи оригинальной истории. Актёр Брайан Крэнстон (Уолтер Уайт) на данный момент задействован в четырёх проектах, а Аарон Пол (Джесси Пинкман) в сентябре этого года присоединился к актёрскому составу третьего сезона «Мира дикого Запада».

«Во все тяжкие» транслировались с 20 января 2008 года по 29 сентября 2013 года.  За это время сериал получил признание критиков, высокие оценки и был назван одним из самых лучших телесериалов всех времён. Всего он получил 137 наград, включая 2 престижные премии «Эмми» за лучший драматический сериал в 2013 и 2014 году.

 

Портал Субкультура